Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какой чемодан/сумку ребёнку в лагерь?

Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, с какими сумками/ чемоданами/рюкзаками ваши дети ездят в летние лагеря?
Какой объем и материал предпочесть?
За ссылки на маркет плейсы буду очень благодарна

сын ездит с маленьким пластмассовым чемоданом типа ручной клади. рюкзак еще берет с собой.

У меня дочь))) ездит с чемоданом на колесах, среднего размера, пластиковый у нас. Еле утрамбовывает гардероб. Ещё рюкзак может прихватить.

American Tourister
М Хватает

Sedwer,
Обычный большой чемодан на колесах, чем больше, тем лучше. Обувь очень много место занимает (на жару, дождь, спортивная, комнатная. Ну и остальные вещи не кучей лежат.

Дочь со старым чемоданом ездит обычным, лет 20 ему, поэтому ссылки не будет Из плотной ткани, среднего размера, не маленький. Он видавший виды, поэтому давно уже чисто лагерный, не жалко его таскать. У нее ежегодно 2 заезда по 21 дню, лагерь, потом санаторий. Плюс к этому рюкзак и пакет со вкусняшками набирается. Лагерь далеко, неудобно ездить, поэтому берет сразу всю обувь и вещи, которые могут понадобиться. Санаторий близко, туда чемодан и пакет с едой.

Спортивная сумка с отделениями и ремнем для плеча, + рюкзак. Чемодан на колесах хорошо едет только в аэропорту , по асфальту пока доберется, шатается туда-сюда и заваливается - все равно приходится поднимать и тащить в руках

Или с чемоданом размер S
Или, самое удобное, икеевский чемодано-рюкзак… он дорогой, зараза (хоть и давно куплен)Но ни дня не пожалела. Верный спутник в путешествиях.

Дюшик: Спортивная сумка с отделениями и ремнем для плеча

+++

Со средним плюс рюкзак, так как ездит в июне получается нужна ещё обувь запасная, куртка, набирается в общем.

Sedwer: сумками/ чемоданами/рюкзаками

Мне кажется зависит от пола и возраста,
Парень более 14 лет

Дюшик: Спортивная сумка с отделениями и ремнем для плеча

У меня дочь 9 лет 2 года ездит с

Яблоко: с маленьким пластмассовым

+рюкзак, чтобы в автобусе не скучно было, печеньку положить, воду, игру, телефонный.

Устюшка: Еле утрамбовывает гардероб.

Девочки такие девочки

Pinк Rаbbit: пакет со вкусняшками набирается

Это самое важное

Спасибо за ответ)

N L: ездит в июне

Тоже в июне собирается, видимо, возьмёт полный гардероб: от купальника до куртки

Всем большое спасибо за ответы

однозначно чемодан и небольшой рюкзак.. Дочери купили пластиковый в ашане на 10 кг.. думала на раз хватит. А он целый уже лет 10 зараза такой. а ну и главное проверьте чтобы колеса у чемодана крутились, чтобы его можно было вести стоя, а не наклоняя. недавно ездила с чемоданом , который только под наклоном едет. это реально не удобно.
Я в детстве поехала на юг в лагерь со спортивной сумкой. Нас сначала посадили в 15 вагон, а потом оказалось, что мы должны ехать в третьем. и Вот я 12 летняя девочка, тащу по движущемуся поезду эту огромную сумку, через переходы между вагонами. Это был ад., но в 90 особо не было чемоданов на колесиках доступных нашей семье по цене. под конец надо мной уже сжалился парень из нашей группы и помог. Спасибо ему. еще бывает что корпуса лагерей очень далеко от автобуса.

У меня мальчик с 45 размером ноги не модник, всего берет по минимуму
чемодан по размеру чуть меньше среднего + рюкзак, под завязку

Хлоя Деница: чтобы его можно было вести стоя, а не наклоняя.

да, и колеса не маленькие, иначе по дорожкам плохо едут

Nata Sha,
Как по минимуму, если там негде стирать? Моя привыкла, если в футболке вспотела, то на другой день её не наденет уже, так как не свежая, поэтому кладу 7 футболок, потом привожу чистых ещё 7. Но у дочери много одежды.

Sedwer,
С тем же чемоданом на колёсах, что и на моря и в путешествия. Объем не знаю, обычный средний чемодан

N L: Как по минимуму

ну вот так

N L: на другой день её не наденет

поэтому и получается полный чемодан, носки-трусы-футболка на каждый день
а остальное - брюки/шорты не так много, меняет по мере загрязнения
а девочки юбочки-платьица-шортики, все под цвет и тп

Такой у нас. Фото из инета. Все влезло. Нравится, тк такая сумка как бы растягивается,более вместительная, чем чемодан такого же объема,имхо.
Брали на Таганском за 1600 правда пару лет назад. Там хороший выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы