Спортивные бра для большой груди

Девочки, у кого большая грудь (D и больше), какие спортивные бра вы носите и где покупаете?
Раньше в декатлоне брала, просто с хорошей утяжкой, без вставок и чашек, но вот они поизносились и на замену ничего найти не могу(
С плотными чашками и бельевой застежкой не могу носить: во-первых, неудобно на йоге, растяжке и пилатесе, во-вторых надеть их прям испытание
Короче, прошу советов и помощи.

Empreinte Initiale Sport Bra
Уже не первый, очень удобный.

*самакоролева*: Empreinte Initiale Sport Bra

Ой, первые же ссылки по цене почти 20 тыщ
Не, для спорта мне дороговато, честно скажу.

Аноним 321,
В декатлоне брала. 😩 вот смотрю на свой и тоже маюсь этим вопросом (

Аноним 329,
Так да! Сегодня зашла в Спортмастер: один демикс остался и тот вообразил себя невесть кем в отсутствие конкуренции. Топы-бра есть, но максимум 48 р, да и те не понравились.

Аноним 321: С плотными чашками и бельевой застежкой не могу носить:

Так для большой груди все с бельевыми застёжками и плотными чашками, даже тот дорогущий Empreinte, про который Вам Выше писали. Как вариант "без застёжек"- я свой старый малой гимнастический купальник натягивала, чтобы грудь к телу прижимал.. Я даже не представляю чем не плотным и без застёжек бюст держать. Сама ношу и посоветовала бы у Glamorise спортивные посмотреть, но они все с бельевой застёжкой на спине..

Аноним 321,
Я заказала на ВБ, отзывы хорошие. Получу, отпишусь вам хороший или нет. У меня грудь 75 g. Мне для йоги нужен

Киприяна_Андреевна,
Простите мне мое удивление, но джи это как бы седьмой размер да? Да еще с таким маленьким обхватом. Нечасто найдешь, наверное в магазинах...

Салон Брастайлинг в Буме, предварительно надо записываться. Цены , конечно, не как в декатлоне, бра стоит в районе 8 тыс Но с такой поддержки в магазинах просто нет.

Киприяна_Андреевна,
Напишите, буду очень благодарна

Аноним 685: Я даже не представляю чем не плотным и без застёжек бюст держать.

Ну вот бра из декалога как раз держат, там очень плотный эластичный материал, который прижимает грудь к телу и держит ее. И гладкая спинка без застежек, удобно заниматься, и надевать.
А в тех, что с плотными чашками и бельевой заставкой я как в латах)) Для силовой, наверное, удобно, но мне для другого нужно.

Yulli: бра стоит в районе 8 тыс

Спасибо, но это дорого для меня.

Аноним 321,
А вы можете ваш показать? Или примерно на ваш похожий

Аноним 321: , у кого большая грудь (D

это средняя грудь,вполне можно найти
а на размер G,H с объемом 75-80 уже проблема

Посмотрите на Озоне в остатках декатлона, может повезет и найдется нужная модель. Смотрю, там довольно много их бра спортивных.

Алмаз_твоего_сердца: но джи это как бы седьмой размер да? Да еще с таким маленьким обхватом. Нечасто найдешь, наверное в магазинах...

очень сложно что то подобрать с небольшим бюджетом
распродаж такого размера небывает,за все время натыкалась всего пару раз на распродажу бюстгальтеров этих размеров урвать за 500-600 руб было счастье
более-менее бюджетно это Трибуна

На озоне Декатлон есть, и бра штук 10 всяких, размеры не смотрела. Может и есть большие.

Алмаз_твоего_сердца,
Всю жизнь мучилась с подбором белья, молодая была, помню как этот пояс вечно поднят, лямки впиваются, а чашки вечно поправлять надо. Сейчас с этим проблем нет, шьют, и хорошо шьют) цены только кусачие

Аноним 249,
Ой, я раньше Горсению покупала, сейчас она совсем негуманна по цене. Недавно купила потрясающий бюст, красивый и удобный. За 2500

Спортивный - это ShockAbsorber, есть на Вб, цены, конечно, не 500-600, но в районе 3.000… Держат хорошо. Я покупаю определённую модель, она с застежкой, но, по-моему, есть там и топами, однако, утверждать не возьмусь. Посмотрите, марка как раз специализируется на спортивном белье

Киприяна_Андреевна,
Ох, это только озабоченные мужики могут фанатично взирать. И только женщины знают как сложно подобрать белье и как спина болит... Извините, а на картинке выше бюст продается размера Эль. Это 11 штоль???

Ronen: Посмотрите на Озоне в остатках декатлона, может повезет и найдется нужная модель. Смотрю, там довольно много их бра спортивных.

Там в первую очередь смотрела. Остались только маленькие размеры((

Киприяна_Андреевна,
Речь о спортивных бюстгальтерах, если что
С подбором обычного у меня проблем нет.

Шумелка Мышь: ShockAbsorber

Спасибо, гляну.

Аноним123: А вы можете ваш показать? Или примерно на ваш похожий

Вот типа таких

Аноним 249: это средняя грудь,вполне можно найти

Так вопрос как раз о том, где найти.
У меня как раз D. И тоже вот задумалась, куда бечь, когда теперешние спортивные бюстики сносятся. Раньше брала на йогу в декатлоне, а на силовую юзаю найк. Ни того ни другого сейчас нет в россии((
Ноунейм на маркетплейсах как-то боюсь брать, был печальный опыт, отзывы восторженные, а по факту синтетическая ткань в два слоя, ниче не держит.
Какие вообще спортивные магазины у нас остались, кроме спортмастера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы