Где купить одну ласту?

Добрый день, подскажите пожалуйста может кто нибудь знает или видел где можно одну ласту купить или поменяться, одна ласта порвалась, другая хорошая. Я бы купила эту ласту. Размер 40-42. Есть еще ласты 36-38, так же одна порвалась, другая нормальная.

Сдается мне, что это парный товар. Вы же один сапог/ботинок не купите никак, даже если второй порвется

Ласт. Он мой... это, типа, АП!

Луна5624: Я бы купила эту ласту. Размер 40-42. Есть еще ласты 36-38, так же одна порвалась, другая нормальная.

обувь также покупаете?

у меня носков пачка по одному... есть у кого вторые половины?

Карл не крал: есть у кого вторые половины?

Есть.
У меня.
Я ими окна мою, оч удобно.
Надеваешь на руку мокрый носок и моешь.
Потом выбрасываешь.

Для меня много лет загадка.
Куда деваются носки?

Беседа: Куда деваются носки?

так это давно известно - стиральная машина съедает, попробуйте контролировать вход и выход носков в стиралку...

Карл не крал: стиральная машина съедает,

Проверяла, моя не ест...

Тоже один ласт дома лежит розовый из Декатлоне на 39 лапку. Вторую порвали нахрен))

Луна5624,
У вас оч хорошая фирма-производитель
Меди вейв вы найдете в магазинах или интернете
Эту же длину и жесткость
Но парно)

тапком в глаз™,
Я его фоткала на память дома его не храним

Можно здесь на сайте в барахолке спрашивать периодически...

Муравушка: Вторую порвали нахрен

Это ж как надо плавать, чтобы ласты порвать?
В качестве Апа, мне просто интересно

южная321: Это ж как надо плавать, чтобы ласты порвать?

Тоже хотела спросить
Опять же, спортсмены если тренируются каждый день, то у всего износ будет

южная321,
Ну ребёнок 11 лет плавает и говорит мама у меня ласта порвалась. Я долго неудомевала, как такое может быть, думала ну порез может небольшой на ласте. А дочь домой принесла ласту смеялась я долго. Тренер тоже смеялась и сказала - хорошо потренировалась). Обычно мы из ласт или вырастали или теряли, а тут порвали

Муравушка,
Хорошо гребли ногами, аж ласты рвутся

Grigoryanz,
Смотрела, там нашего размера нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы