Возврат на ягодах

Здравствуйте. Как вернуть товар если уже он выкуплен? В ЛК создала заявку на возврат вчера. Сегодня ни ответа ни привета. Заявка пропала. Брака нет.

Маримара: Брака нет.

Зачем заявку? Приносите и сдаете. С пакетиком.

Будьте готовы ,что удержат 50/70/100 руб за возврат, если у вас он уже не бесплатный

Аноним 570,
Да это ерунда. Товар который я заказала в два раза дешевле стал. Разница в 3тр. Хочу этот сдать и заново заказать.

Маримара,
Просто вернуть на ПВЗ. Зачем заявка?

Аноним 840,
Заходите в "проверка товара" и создаете заявку по браку, ждёте ответ

Маримара,
В течении 14 дней (с момента покупки ) возврат качественного товара с этикетками принимается на любом ПВЗ без предварительного согласования

fleche,
В интернет-магазин сроки возврата товара надлежащего качества 7 дней.

Просто отдаю девочкам в ПВ, если нет брака и не прошло 14 дней.

Аноним 861: В интернет-магазин сроки возврата товара надлежащего качества 7 дней.

На я годах 14

Маримара,
Если не прошло 14 дней и товар имеет упаковку со штрих кодом и бирки, то несите в пункт ягод. И товар должен быть возвратным, есть товары, которые сдать нельзя.

Спасибо всем откликнувшимся! Сдала товар в пункт выдачи. Бирки и пакет со штрихкодом в наличии. Приняли без проблем, деньги уже пришли на карту. Спросила про пакет с штрихкодом-сказали если утерян ни чего страшного, как-то по номеру телефона эту покупку отслеживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы