Посоветуйте рюкзак для меня

Добрый день,
посоветуйте, пожалуйста, рюкзак
Нужен для поездок, для самолета, вместительный, но не громоздкий, хотелось бы внутри карман на молнии для документов,
если еще и с потайным карманом к спине - возьму не думая
Перерыла ВБ, не могу найти

Мне очень нравится Hedgein
Но цена космос. А так, лучше нет рюкзака. Лёгкий, невесомый просто, молния со стороны спины - уверенность, что никто не залезет в основной карман. Стираю в стиральной машинке. Через пару лет выглядит, как новый
robinzon.ru/product/ryukzak-zhenskiy-hedgren-hic11-vogue-rfid/hic11/323-09/
Ткань типа плащевки, но не изнашивается. Очень удобные лямки - не сваливаются с плеч.
Внутри несколько отделений. Вообще мега удобный и продуманный

Погуглите по поиску "рюкзак антивор"
Вообще все отделения скрыты

Типа таких
kremlinstore.ru/product/ryukzak-s-zashchitoy-ot-vorov-xd-design-bobby-compact-anti-theft-backpack-diver-blue/

Их много сейчас разных. Подешевле тоже

193 carino,
Спасибо, посмотрю
Если уж отдать деньги, то чтобы служил и удобный был

Ибис: рюкзак антивор

век живи, век учись
пойду посмотрю
спасибо

mamaAlex: цитата

У Hedgrin этой модели очень компактный размер, минимальный вес (всего 300 гр), и весьма вместительная ёмкость 5 л. Он аккуратно сидит на спине, не создаёт ощущение баула, даже если забит под завязку. При необходимости я помешала внутрь документы в формате А4.

193 carino: компактный размер, минимальный вес (всего 300 гр),

Прикольный
Но крохотный, 5 литров. Как мой городской. подойдёт только если лететь с чемоданом, а рюкзак с собой в самолёт чисто документы и по мелочи вещи. Если только с ручной кладью, то побольше надо. Литров на 15-20. Обычно езжу с тем, что размером как у старшеклассников примерно. Но сейчас отдан сыну, мне бы тоже что-то для поездок обновить

mamaAlex: Перерыла ВБ, не могу найти

Grizzly посмотрите, у них потайные карманы есть на спине, и внутри тоже на молнии. А размер - субъективно. Там кроме ярких школьных есть и нормальные расцветки, вопрос вкуса, конечно. Свой прикрепила для примера.

Марина11: Grizzly

спасибо, неплохие модели, карманов масса

www.wildberries.ru/catalog/32840121/detail.aspx посмотрите эти, у меня дети с ними и в школу ходят и в ручную кладь берут. А4 входит легко, много карманов.

mamaAlex: Нужен для поездок, для самолета, вместительный, но не громоздкий, хотелось бы внутри карман на молнии для документов,

у меня piquadro: я с ним и в офис хожу и в командировки езжу.
очень удобный и стильный.
по ссылке красный

Очень люблю свои рюкзаки и спорт. сумки от ASGARD. У меня их несколько разных типов и размеров. Качественные материалы и молнии, ничего им не делается (первому рюкзаку почти 10 лет). Большой выбор расцветок/материалов/моделей (по крайней мере на их сайте)). У многих внутри есть "защитный" карман для планшета/ноутбука. Для поездок у меня большой рюкзак на 15 литров с карманом "для кошелька" на спине. Я с ним по городу нормально хожу, большим не кажется, ( можно кофту снять и в него положить)), но в некоторых музеях меня просили его оставить в камере хранения. Я раньше прямо у них на сайте заказывала. теперь они и на торговых площадках есть. Например WB арт. 10832722
У моего "дорожного" модель такая, но другая расцветка:

NatalyA3: красный

ой, ну красавчик
цвет просто огонь

fugu: Для поездок у меня большой рюкзак на 15 литров с карманом "для кошелька" на спине

Вот что-то такое мне и нужно, для поездок
Пошла смотреть

У меня такой

У меня простой манараговский - вместительный, удобный и если что ремни дополнительные есть одни на грудь другие под пузо при надобности. Карманов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы