Футболка Zolla

Прямо печаль. Неделю назад увидела в Золле футболку под тельняшку, запала в душу прямо. Но торопилась, не купила. Вчера пошла покупать, нет таких. Другие есть, а именно таких нет. В трёх магазинах побывала уже, нигде нет. Продавцы говорят вот все, что есть. Такое чувство, что мне она приснилась или я сошла с ума)) Но была с дочерью, она тоже на неё смотрела )) самое интересное, что на сайте Золлы тоже не могу найти, нет такой. Вот что это такое, а? Сейчас буду мучится, потому как мне она очень понравилась, прямо мое.
Что хочу? Да собственно ничего )) Просто вот такая печаль ((( Не понимаю.

Вб, озон смотрели?
Я там значительно дешевле вещи этой фирмы покупаю

Такая?

Аноним 124,
Нет, она белая в синюю полоску. Я уже весь сайт перелопатила, не нашла такой. Как в другом измерении))
Аноним 524,
На Ягодах нет, озон надо глянуть.

Аноним 579: Нет, она белая в синюю полоску

И не эта ?

Закажите на АлиЭкспресс, там всё есть)).
В прошлом году я покупала тельняшку в befree( на фото), так ее после первой стирки всю перекосило, одноразовая вещь оказалась. Потом купила на АлиЭкспресс, отличного качества оказалась, кучу стирок пережила.

А точно в Zolla?
Может вы магазинам ошиблись?

Аноним 124,
Нет, и не эта )

Odesseya: А точно в Zolla?
Может вы магазинам ошиблись?

Точно абсолютно

Так хоть картинку найдите

В дисконте Золлы можно глянуть, если ещё есть они. В Екатеринбурге был на Уралмаше и в Ките.

Аноним 579: Точно абсолютно

Точно точно? я просто как то искала тельняшку, в золле не было ничего, а вот в Остине пожалуйста)) и я эти два магазина вечно путаю)

просто аноним: В прошлом году я покупала тельняшку в befree( на фото), так ее после первой стирки всю перекосило,

Аналогично. Купила в итоге в бифри от счастья и жадности в двух цветах и такое разочарование
В Остине материал как будто приличнее, по качеству показалось на тельняшку из Зары похож

Зачем вам эта одноразовая

Аноним 579: Zolla ?
Посмотрите эту фирму. Там и футболки и с рукавами.

Kaбанчик: одноразовая

Почему одноразовая? Я ношу золу: футболки, джинсы, брюки годами. Ничего не делается. Футболки зола люблю.

Тактичная Козаполянская: Почему одноразовая? Я ношу золу: футболки, джинсы, брюки годами.

Видимо, как повезет. У меня из Золы тоже очень долгоиграющие вещи. Джинсам уже не знаю даже сколько лет

Из трамвая: хоть картинку найдите

Первый пост мой перечитайте ))

Аноним 588: В Детском мире тоже есть Zolla

Там размеры же детские. Я не настолько Дюймовочка)

Роговая обманка 🪨: Точно точно

Абсолютно точно, 1000%

Kaбанчик: Посмотрите эту фирму

Спасибо, посмотрю обязательно. Хотя по золле тоже не было нареканий, беру там иногда что-то, не одноразовое точно.
Спасибо всем за ответы и за помощь )

Аноним 579: Первый пост мой перечитайте ))

Если это их, то картинки в инете есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы