Сбермаркет

Как надоело делать там заказ, а по итогу товаров нет в наличии. Спрашивается, почему тогда их не убирают из каталога? Спустя час они до сих пор в каталоге, опять заказываешь, а их нет. Дурацкий система!

Да.
Но один раз это даже сыграло на руку. Скидка хорошая была на заказ, но с определенной суммы. Пришлось добирать разную ерунду в корзину до нее. Скидка прошла, а на ерунду которую набрала, продавец ответил отказом. В итоге получила то, что хотела по хорошей скидке. Хорошо что не наоборот

Аноним 857: Как надоело делать там заказ, а по итогу товаров нет в наличии.

я поэтому у них особо и не заказываю, тоже надоело, и в сбермегамаркет не люблю из-за того, что долго приходится ждать и к тому же еще и привозят товар позже указанных дат

Я не так уж часто заказываю, специально посмотрела - 13 заказов, всего пару раз не было товаров. Ничего страшного в этом не увидела.

Совин_ка: Скидка прошла, а на ерунду которую набрала, продавец ответил отказом

В прошлый раз скидка была от 3 тр
Заказ на 3,5
Скидка прошла по промокоду
Двух товаров не было, сумма 2900 - скидку отменили

kvitek: Двух товаров не было, сумма 2900 - скидку отменили

А разве Вам не звонят и уточняют чего нет? Нет дак нет - переобувамся и заказываем другое похожее.

kvitek,
Я со СберМегаМаркетом перепутала ) Там не отменили. Сразу оплатила после заказа. Первый товар (фильтры для воды) продавец подтвердил, а других товаров от другого продавца в наличии не было, он отказал, деньги сразу за них вернулись, а первый заказ со скидкой так и остался, его благополучно доставили.

Совин_ка: Скидка прошла, а на ерунду которую набрала, продавец ответил отказом. В итоге получила то, что хотела по хорошей скидке

Вы наверное со Сбер Мега Маркетом путаете. В Сбермаркете скидку отменяют, если в итоге сумма получается меньше, чем нужно было для скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы