Где покупаете духи

Здравствуйте! Очень понравился аромант в золотом яблоке, но дороговато мне. Подскажите на духи рф кто-то заказывал? Оригиналы там? Цена ниже и на первый заказ скидка 15%, существенно дешевле выходит, надежно там заказать? Или порекомендуйте проверенные сайты

На рандеву заказываю

купите отливант на распив, если интересно могу дать контакты, вдруг понравившиеся духи есть в распиве.

Всем утро доброе! Все свои духи заказываю только на духи.рф. А их у меня больше 50. конечно не уверена, но вроде оригиналы.

ImHappy: ит

посмотрите на ресурсе - La Parfumerie - там все есть, и новые, и отливанты и остатки во флаконах.

Заказываю из Германии, точно оригиналы и цены норм

Все посмотрю,спасибо!Отливанты не хочу,последние пару лет на них,сейчас из флакона хочется пользоваться)

Еще есть группа в ВК в Екатеринбурге.называется "Парфюмерный сундучок", там тоже много чего продают.

Эленкa,
Там что-то все так сложно

Эленкa,
Посмотрю,спасибо

ImHappy: Эленкa,
Там что-то все так сложно

отнюдь, как на любом сайте.
Регаетесь, нажимаете кнопку купить, оплачиваете и пишите адрес для пересылки в личку, ничего сложного)))

такого выбора как на Лапе нет нигде больше. Там можно купить практически что хочешь, хоть новинку, хоть снятость. Присмотритесь получше

Если ИМ рассматривать; то только духи.рф и рандеву на мой взгляд . Они входят в белый список , там оригиналы.

Бывали, правда , случаи, когда от поставщика попадалась паль в этих магазинах , но оба эти магазина тут же без проблем возвращали деньги и отзывали эти партии.
Я лично - с таким ни разу не сталкивалась за 3,5 года заказов у них , но читала пару раз такое в профильных группах /сайтах по поводу некоторых парфюмов.

ImHappy: Подскажите на духи рф кто-то заказывал? Оригиналы там

Я заказывала там Jo Malone, у нас в городе не было в наличии нужного аромата, внешне и по запаху идентичны оригиналу, я довольна

Закажу попробую в духи рф тогда, там для первого заказа с промокодом самая приятная цена выходит)

У Улановой закажите …..шутка)

Обычно в ЗЯ беру, но мужу заказывала на сайте SpellSmell.ru

Omela89: Заказываю из Германии

А поделитесь, где и как заказываете? Tom Ford хочу, почти нигде нет в наличии. А где есть, там цена мне не нравится, я сильно дешевле покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы