Где купить женскую куртку на нынешнюю погоду?

Подскажите магазин, где купить куртку на нынешнюю погоду, чтоб самой стирать , чтоб тряпочкой протереть, чтоб приличная, современная. И после стирки не комками внутренности.
Не маркетплейс, а ножками. Прям реально не знаю, куда податься

Не указали на какой кошелек. А так.. Модис, глория джинс, золла, остин. Сама последние годы удачно в золле покупаю.

В прошлом году в Профмаксе покупала, до этого в Лухте (не знаю есть они сейчас у нас или нет). А так в Золле много курток. В Фамилии можно порыться ещё.

Снежная королева. Можно там оффлайн примерить и пощупать, а заказать на вб, будет дешевле.

остин, фамилия

Зарина

Аноним 636: За Золлу спасибо,

А где это территориально?

urtica: А где это территориально?

Их 11 филиалов по Екб, в каждом ТЦ
Качество эконом, уровня Остин.

Аноним 599: Снежная королева. Можно там оффлайн примерить и пощупать, а заказать на вб, будет дешевле.

Вот я так хотела пуховик купить, но на ВБ не нашла его

Аноним 599: Их 11 филиалов по Екб, в каждом ТЦ

Спасибо

Я в остине вчера купила. Распродажную. Меня устроила, дёшево и сердито😄

Может в шоу-руме? Я подписана в телеграмме на парочку - вроде ничего вещи и по ценам нормально…

Аноним 636,
Дидриксон может где то найдете, прилично и современно и функционально и устирайтесь

А большие размеры 54-56 там есть?

Не понятен запрос. Спортивного плана нужна куртка или классика? Спортивная в Спортмастере. Классика в снежной королеве мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы