СберМегаМаркет бонусы

Скажите, кто то покупал что то дорогое там? назрел вопрос о покупке телека, написано возврат бонусами спасибо почти 40к, но вот интересно они вернутся вообще? и точно бонусами спасибо? очень заманчивое предложение, но похоже больше на бесплатный сыр)) кто то уже воспользовался этим щедрым предложением?

нам в м видего прилетало, но не 40 и сгорели быстро, мы забыли, что начислить должны, в сбере не знаю.

часто там покупаю, бонусы возвращаются, но последние две недели какая- то беда, обещали вместо бонусов промокод, ни бонусов, ни промокода...

Аноним 551,
Если для вас принципиальны бонусы, то подождите пока. У них сейчас переход на новую программу лояльности (на спасибо) и он слегка затянулся. Приложение не даёт присоединиться к программе, ошибку выдает. Уже недели две.
И мне кажется, пока они эту ошибку не устранят, то ничего не начислят.

Мне написали что должны начисляться через 5 дней , но уже две недели тишина ..

Дейнеко: ни бонусов, ни промокода...

Аналогично.
Висят бонусы для начисления, но не начисляются
С 1 марта у них поменялась программа, но что то пока никак ничего не наладилось

Анонимка,
да просто уже который день читаю про это, что они переходят, но чет не перейдут никак, хочется конечно бонусы)) но вот так пока ждешь они и вовсе их отменят

Аноним 208: нам в м видего прилетало

М видео - это вообще не то. Их можно только в мвидео потратить и 50%.
А сберспасибки на самое ценное можно - продукты

До перехода на новую систему все отлично работало. Сейчас - не знаю... По идее начислить должны все равно. Но в каком виде - промокод если, то будет неудобно. Бонусы в старом или новом виде - без разницы. Но если старые бонусы - вдруг переведут на новую систему, и получите промокод опять же... На аккаунте мужа новые бонусы уже, сберспасибо, а на моём - старые. Так что пока бардак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы