Н&M где теперь покупаете?

Очень нравилась детская одежда.Может кто то закупает,знает места? Заранее, спасибо!

нигде не покупаю, тоже детского много брала да и себе, сейчас не буду специально бегать искать, нафиг надо))

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Бегать тоже не буду,может на сайтах каких то через Казахстан возят.

Есть на Озон,но ценны!

Norka2,
В вк есть группы по закупкам, но дороже конечно выходит и ждать пока привезут, но я НМ не брала, только Next для школы

не беру нигде. hm был хорош ценами, брать его у перекупов втридорога нет желания
детской одежды и так полно

Troyanska_Ya,
Подскажите,где детскую одежду берёте? Сейчас смотрела на ВБ на лето одежду, чё то ничего не нравится ...

Norka2,
ну вот из последнего дочке набрала
качество хорошее

На закупки перешла, дочери уже много, что взяла, да и себе, мужикам своим футболки не плохие от 450-600р себе за 350 брюки двухнитку, ткань лапша на лето, футболки. Закупают как хорошие так и бюджетные, смотрю просто. Но я если на один-2 сезона беру то точно переплачивать не стану за вещи. Если на сезонов 5 тогда иду в магазины и выбираю на ощупь

мне тоже hm детский нравился, сыну много там брала
тоже скучаю,
но вот ещё понравился бренд по качеству

Дитё: В вк есть группы по закупкам, но дороже

Спасибо)

Troyanska_Ya,
Jonеs тоже нравится,сыну куртку покупала

Перешли на reserved, раньше тоже в эйчике покупала. По лонгсливам из эйчика в школу, скучаю

Even19: На закупки перешла,

H&M?

Через Испанию или Казахстан покупаю. На распродажах. Ждать только долго

Sela чем плоха? На распродаже цены такие же как и в эйче были. Баттон блю, плей тудей. Эти подороже, Манго кидс
Если совсем дешево, то Синсей в распродажу, там совсем копейки одежда стоила, на сезон за эту цену хватит

Самые незабываемые поло и блузки школьные были в М&С. И качество хорошее, и цена в распродажу отличная. Года два назад наборами покупала, ребенок до сих пор таскает , ничего им не делается

Norka2,
Нет, его пока не делают закупку, жду посмотреть сколько будет, пока клевер и крокид открывали, пеликан, то, что я брала, это киргизия производство.

Oga-Oga,
Это точно. мs блузки отличные.
Эйчик у перекупов дорого и долго
Беру селу, в фамилии шарюсь
Не нравится что закрыли все

Oga-Oga: Самые незабываемые поло и блузки школьные были в М&С.

Купила школьные рубашки через посредника. Таскают через KZ

Я сегодня зашла в магазин на зоологической, не знаю как называется, там много всяких маленьких магазинчиков внутри. И чё то даже ценам удивилась. Качество неплохое, чебурино, ещё чего то там( Чебоксары, Узбекистан и тд). И многое симпатичное такое. Я платья, ленинсы футболки дочке 6 лет. Обычно подобное в эйчике брала, буду видимо сюда заглядывать.

Посмотрела цены через посредников,цены жесть ладно, обойдёмся без НМ

Заказала тут, ждать долго, со всеми оргами и доставками вообще неоч цены. Лучше тут в ДМ или Остине купить.

eva83,
А адрес какой?

Морозко: Купила школьные рубашки через посредника. Таскают через KZ

Kattisha: Через Испанию или Казахстан покупаю

посоветуйте, пожалуйста, через кого заказываете? нужен M&S и испанский Desigual

Norka2,
Зоологическая 9 у них адрес, берут с Таганки, у нас офис в этом же здании, поэтому в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы