Посоветуйте дезодорант на лето типа драй-драй

Чтобы так же удобно было, раз в несколько дней используешь и забываешь )) Именно на лето на жару надо, чтобы подмышки сухие были. Зимой и в межсезонье в таких нет необходимости. Кто чем пользуется?

Дезодорант Max-F 15 % обожаю его

Алгелем пользуюсь уже несколько лет.

Купила виши дезодорант с красной крышкой...до 72 часов от пота пишут. Купила в аптеке целенаправленно. Ну что сказать работает!!! С первого дня забыла про мокрые подмышки..

Анастасия8: виши дезодорант

А виши сейчас в аптеках продают, не делись они никуда? Просто как-то давно не видела.

Купила в аптеке уралочка м.чкаловская 2 недели назад.на озоне или вб пишут много подделок и не работает совсем. Была прям сильная проблема,драй драй отложила в стороны после проблем с грудью ..и виши мне помог

А есть интересно натуральные и на день-сутки чтоб хватало? Минеральным 2 года пользовалась, но последнее время на 4+- часа и запах появляется (
Гормональный фон норм был и есть.

мне Максим очень сильно высушил кожу подмышек :( так жалею, что им пользовалась, уже несколько лет не могу восстановить кожу

А драй-драй чем тогда не угодил? Интересуюсь, потому что как раз собралась купить впервые его

Эти вещества забивают поры, чтобы они не вырабатывали пот. И все бы хорошо, но со временем алюминий скапливается в организме (попадает в лимфу). Помимо этого токсичные вещества, которые наше тело не может вывести из-за антиперспиранта, нанесенного на кожу, отравляют организм.
Ну и давно тема идёт про антиперспиранты , х з но к 40 годкам задумываюсь...

МилкМ: Дезодорант Max-F

Milena29: Алгелем

Пробовала, но опять вернулась к драй драй.

Аноним 185: Чтобы так же удобно было, раз в несколько дней используешь и забываешь ))

Что дальше то мешает им пользоваться?)

Аноним 882: А драй-драй чем тогда не угодил

Роговая обманка 🪨: Что дальше то мешает им пользоваться

Да вобщем-то всем угодил и ничего не мешает. Мне очень нравилось, на лето вобще супер, дней на 5-7 хватает одного намазывания. Кроме того, что читала достаточно много о его не полезности для организма. Вот думаю может что-то не вредное, но эффективное)

Аноним 806, ничего себе, у меня все просто отлично уже несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы