Пакет Guess

Девочки прошу помощи, у дочери день рождение в воскресенье. Я заранее заказала сумку Guess на подарок какую она давно хотела через байера. Сумку получила все отлично. Но сумка пришла без пакета упаковочного. А у меня прямо план был упаковать в фирменный пакет. Может у кого то завалялся пакет, готова даже купить его у вас. Понимаю глупость но нужно очень))). P.S. на авито нет. Размер у сумки 30/20

Есть вот такой (35 на 40 примерно). Есть подобного плана, но больше. Если устроит, пишите в личку, отдам.

каракатица: дочери день рождение в воскресенье.

день рождениЯ

Ещё словарь подарите .

Аноним 162: Ещё словарь подарите .

а вы себе пару учебников русского.

Аноним 162: день рождениЯ

Ещё словарь подарите .

В словаре присутствуют оба слова Что не так?))

Извиняюсь , что не по теме, но хочется прояснить

Anka-Manka: В словаре присутствуют оба слова

В смысле два варианта "день рожденИЯ" и "день рожденИЕ"? И оба правильные? что за словарь у вас?

Собрались тут умники😂
При чем здесь словарь, и как эти два слова могут присутствовать или не присутствовать в словаре, если речь идет не о самом слове, а его склонении. День чего? -Рождения. И если и есть речь в словаре о склонении, то это единственный верный вариант.

Автор, у меня куча пакетов, от мала до велика, если в Пышму поедете

V.Pobeda: День чего? -Рождения. И если и есть речь в словаре о склонении, то это единственный верный вариант.

++++
Вы же не пишете "День знание", а день (чего?) знаний.

Я думала, ого, куча сообщений от владельцев пакетов, а тут все как всегда

Мама-Таня,
Красивый пакет. 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы