А у вас есть дорогие продукты, которым вы не нашли аналоги дешевле?

Короче навеяло мне сегодня прям
Периодически во мне просыпается альтер-эго Моисей Яковлевич Циппельман, и под его влиянием я начинаю вместо привычных продуктов покупать аналоги дешевле.
И вот так недавно взяла я таблетки для посудомойки вместо сомата какие-то за 600 рублей)) Вроде пользовалась, не жаловалась. Но вчера муж припер огромную пачку Сомат, купил по акции. Сегодня решила ПМ запустить с ним, и блин, я просто ментальный оргазм испытала, когда разгружала посудомойку))) Посуда сверкает и скрипит, из ПМ пахнет свежестью. И понимаю, что те таблетки за 600 р все таки ой как недотягивают.
И так же из недавних: пыталась маску лореаль Absolut repair заменить Эстелевской кератиновой. И вот вроде эстель норм, но потом остатки лореаль домазала и понимаю, что небо и земля..
А у вас есть такие продукты? Или может наоборот удалось найти что-то бюджетнее и такого же качества?

Olga327,
Если про ППМ, купили финиш по акции- толще испытала визуальный восторг от чистой, со скрипом посуды. Давно не брали, а тут -была не была….
Ой если перечислять

Olga327: бюджетнее и такого же качества?

Маска с белой глиной от эсте Лаудер заменила на маску из белой глины от Бабушки Агафьи 🫣
1в1 эффект

тональный крем Ланком
уже 4 попытки подобрать аналог и всё сильно мимо((

Redken.
Не могу подобрать замену.

Про Сомат плюсуюсь! Купила по акции и рекомендациям в какой-то теме подделку Финиша. Моют, но не отмывают! Закончились, слава тебе, Господи! И да! Как я рада своему Сомату!!!
В теме про подошедшее и неподошедшее всё, что дешевое честно попробовала, не подошло (для губ маска, для лица крем), а думала, вдруг, сэкономить можно будет)))
И бумагу туалетную я только Зеву беру! Какие не брала, всё фигня!

Масло сливочное беру 82,5%, всё остальное спредом кажется. Но по акции стараюсь покупать

Ко всему остальному, наверное, спокойно к замене отношусь.

Мейбелин помадой пользовалась. Сейчас все не то. Печаль.

Olga327,
а сколько маска абсолют стоит?
на озоне вроде часто на этот бренд акции
Я взяла огромный кондей этой марки именно абсолют репайр
Причем у представителя..мне
Ни о чем!
Стоит! на фоне кусвалы это просто откровенное бее..

Девочки , а покажите какой сомат берете ? Я пару раз брала , ну такой запах от него, прям мне фу. Хочу тоже чтобы свежестью . Пока беру финиш , но сомат то дешевле . Какой у вас ?
Olga327,

Сёмга/форель, икра чёрная/красная аналогов нет

vse_budet_horosho: а покажите какой сомат берете ?

Любой порошок Сомат 3 кг. Чаще классику. Мне он вообще без запаха)))
Хотя я тот ещё нюхач!

Ща перепись олигархов опять будет

vse_budet_horosho,
Мне тоже сомат пахнет, не свежестью совсем

К сожалению, в целях долгой и масштабной экономии и так пользовались хренью, так что ниже падать некуда)
Как говорится, автор, а если я и так до кризиса никуда в общепит не ходил и закупался в Ашанах, то как применить "новые" советы по экономии

Чай. Чёрный. Кофе. Красная рыба. Даже и не пытаюсь искать аналоги)) что-то стала брать на совм. закупках, но надо рассчитывать хотя б на месяц.

Larubia: а сколько маска абсолют стоит?
на озоне вроде часто на этот бренд акции
Я взяла огромный кондей этой марки именно абсолют репайр
Причем у представителя
Ни о чем!
Стоит! на фоне кусвалы это просто откровенное бее..

Я 500 мл по 2000 беру. Мне подошла на 100%, уже как лет 10 ей пользуюсь)
Более дорогие фирмы типа kerastase, davines не беру принципиально,боюсь что понравятся так

vse_budet_horosho: Девочки , а покажите какой сомат берете ? Я пару раз брала , ну такой запах от него, прям мне фу. Хочу тоже чтобы свежестью . Пока беру финиш , но сомат то дешевле . Какой у вас ?
Olga327,

Любые беру)) Но больше всех обожаю в капсулах, 4 в 1, но они и самые небюджетные

V.Pobeda: Маска с белой глиной от эсте Лаудер заменила на маску из белой глины от Бабушки Агафьи 🫣
1в1 эффект

Всегда это подозревала, поэтому глинянные маски дорогие не покупала никогда))))

Сосиски фестивальные и докторская колбаса черкашин

Я что-то свою машинку никогда Финишами и Соматами не кормила, сейчас прямо захотелось попробовать
Помада. Вот каую ни пробую матовую из дешевых, никак. Цвет хорошо, ложится неплохо, но то запах не тот, то какое-то ощущение воска на губах. Поняла, что лучше сразу купить одну помаду за 1200, чем продолжать эксперименты. Диваж, Стеллари сразу улетели в помойку.

Olga327: дорогие продукты

Не дорогие, но.... Использовала муку только Макфу, но дочь купила как то Шадринскую, и ого, нифигасе(!) она мне понравилась даже больше, чем Макфа. А узнав, что она ещё и дешевле Макфы сейчас только её и беру.

Olga327: Я 500 мл по 2000 беру.

Я взяла 750 за 2000
Но!
Попробуйте кусвала на озоне
тоже около 2000 стоит 500 мл
лореаль даже рядом не стоял
у меня есть и лореаль и керастаз и мароканойл
кусвала вообще другим делает волос благодаря plex

Naturе: Чай. Чёрный. Кофе. Красная рыба. Даже и не пытаюсь искать аналоги)) стала брать на совм. закупках, получается дешевле, но надо сразу в запас, хотя б на месяц.

А где такие совместные закупки на продукты?

Larubia: кусвала на озоне

Как правильно пишется эта кусвала? А то Озон только кусалу ищет и плоскогубцы выдает

колбасу вот хорошую заменить сложно, по адекватной цене :) и с сыром та же проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы