Продажа на авито

Разместила объявление, и заметила, что просмотры только один день, начиная со второго дня просмотров стало 0. Авито теперь платный стал? Без продвижения не продать ничего?

Все продаётся по адекватной цене. Ждите своего покупателя.

кому нужен ваш товар, найдет
никогда не пользуюсь дополнительными услугами, что то быстро улетает к новым хозяевам, что то долго висит.

Может категорию не ту выбрали, фото плохого качества или цена высокая🤷‍♀️

Нет, ничего не поменялось, просто ваш товар видимо не ходовой и спроса очень мало. У меня кое-что моментом уходит, что-то очень долго висит, прямо очень. Но что-то в итоге все-равно найдёт покупателя. Что-то бесплатно отдаю, если не продаётся. Ну и цену смотрите, чтобы адекватная была.

Я молокоотсос, которым пользовалась раза два от силы, 1,5 года продавала))) тут раз и купили, цена в три раза дешевле естественно)
Объявление всё висело и висело, никаких просмотров уже толком не было
Либо ждите
Либо от цены зависит

Я стульчики детские для кормления из ИКЕА продавала, в двух городах у меня они. В одном городе улетел моментально, очередь выстроилась сразу. В другом - висел недели три, просмотры еле-еле капали. Думала уже придётся Авито.доставку подключать)) Так что ещё и территориальный фактор есть :)

Продавала месяц назад детские кроссовки, через час купили))
В декабре гаджет продавали, через три дня купили, точнее на второй день уже договорились, что подъедут и купят, все время были просмотры

Я вчера разобрала последнюю гардеробную. Вытащила все комплекты и парки сына известных фирм, года 3 копились. Покупаю чуть ли не каждый сезон. Выставила 6 штук. Вчера вечером забрали почти все. Осталось 2) зимняя парка и демисезон какой то. Но у меня все в идеале почти. И цены больше 2 т не ставлю. Выбрасывать жалко. Вещи хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы