Покупки в интернет магазине постоянно

В последнее время поняла, что покупаю в интернет магазине все чаще и чаще, посмотрела списания в сбере, удивилась что почти ежедневно, озон, вб, яндмаркет, сбегмег, зол ябл, это только эта неделя…
Как часто вы заказываете/покупаете, я транжира страшная конечно же….стараюсь по акциям, по распродаже, подешевле…

Аноним 348: Как часто вы заказываете/покупаете,

только что заказала на озоне. 266 рэ.
на ягодах не заказываю.
только яндекс маркет, озон и сима. остальное по необходимости. типа сопртмастер, спортмарафон, ральф рингре.

Да также у меня. Затягивает это дело (
Посмотрела свои суммы трат за последние полгода в интернет магазинах,мама дорогая 🤦🏼‍♀️ и примерно половину товаров можно было точно не покупать

Аноним 64,
Вот и я такая же… хоть удаляй эти приложения….

Чаще всего вб, сима, иногда озон. Но в магазины не хожу вообще, только продукты.

я вот на алик залезла вот где мне надо потратится.
там сразу 10 смогу оставить и все хочу.

Всё покупаю в инете. Но трат меньше, чем если бы я пошла в реальный магазин, покупки разумнее.

Жуткая жуть эти интернет магазины/маркетплейсы
Зачем я когда то это дело открыла для себя
Хотя поняла кайф доставок, раньше все эти пакеты в обе руки и тащишь/тянешь как ломовая лошадь домой вся в мыле

Очень редко. На Вб могу 2 раза в месяц купить что-то, могу потом полгода не заходить. На вб всего купила 84 товара с 2020 г.
Всем остальным не пользуюсь

Ну я когда одна жила тоже редко заказывала. А теперь семья, двое маленьких. С маркетрлейсами конечно удобнее ! То одно то другое надо. Сбермаркет у меня через день-два. Куда удобнее и сильно быстрее чем если я сама пойду в магазин.
Вб тоже постоянно чем то помогает. Из последнего там покупала конфеты Рахат. В магазинах их нет. Орехи кедровые по классной цене были. Шампунь мой тоже там)
Зп получу - закажу купальники себе и детям. А то мы все подросли 🤨

Аноним 240: Всё покупаю в инете. Но трат меньше, чем если бы я пошла в реальный магазин, покупки разумнее.

+++ проще и выгоднее онлайн.

Но я вообще в принципе не шопоголик, давно уже ориентировку взяла на минимизацию барахла дома.

У меня вб в доме, постоянно доставки идут. Это же удобно очень. Например, утром увидела что дочери нужен мяч теннисный для стоп (гимнастика). Тык - заказала.

Аноним 348: Как часто вы заказываете/покупаете,

По потребности. От скуки не покупаю

Аноним 348: стараюсь по акциям, по распродаже, подешевле…

Подешевле, но много. В этом и суть всех акций собственно

Аноним 348: Вот и я такая же… хоть удаляй эти приложения….

Ну так удалите, если саму напрягает.

Аноним 348: хоть удаляй эти приложения

Даже и не думала устанавливать, прекрасно через браузер заказываю но вроде не злоупотребляю

Постоянно заказываю.
От шампуня до курток, офлайн магазинами не пользуюсь.
Не поняла, почему это должно напрягать, это же экономит время.

Shashka: Постоянно заказываю.
От шампуня до курток, офлайн магазинами не пользуюсь.
Не поняла, почему это должно напрягать, это же экономит время.

+++
Аналогично, ненавижу офлайн магазины.

Shashka: почему это должно напрягать, это же экономит время.

Напрягает, т.к. покупаем кучу не нужного)

Часто. Очень часто. 3-5 раз в месяц доставки из продуктовых.
Вайлдберриз регулярно. За прошлую неделю - младшей нарядное платье с аксессуарами, старшей демисезонные сапоги, средней демисезонную куртку. Когда и где я бы это купила оффлайн, учитывая, что всем трем надо в разные магазины, а ходить по магазинам они, прямо скажем, не любят. Их в ТЦ интересуют только кафешки

Аноним 139: Напрягает, т.к. покупаем кучу не нужного)

Ну это другая пробоема)
Кучу ненужного можно и офлайн покупать.

Аноним 348: Как часто вы заказываете/покупаете

Пару раз... в день

Аноним 348: ежедневно

просто у вас есть на это деньги :)

Самокат каждый день

На ВБ постоянно что то заказываю,в магазины,кроме продуктовых очень редко хожу.Сейчас уже и продукты иногда заказываю на дом, оказывается это очень удобно и где Я раньше была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы