Где сумку покупаете? Хочу сумку рюкзак.

Хочу сумку рюкзак и чтобы форму держал.

В Дирижабле на втором этаже.

Самые лучшие сумки рюкзаки бельгийской фирмы Киплинг,красивые,прочные,удобные

рыжая44,
Прикольный рюкзак. Где покупали?

Где покупали?
В Израиле.
Это очень известный бренд kipling,посмотрите отзывы

Мне кажется, несмотря на хорошее качество, киплинг не стоит своих денег. За почти ту же стоимость можно найти симпатичную не тяжелую кожу.

Киплинг для тех,кто не меняет часто сумки.У него годами не ломаются молнии,не отпадают кнопки,не рвется ткань,он вечный.Да дорогой,на почти никогда нет скидок.

А кожаный рюкзак где можно купить?

Svetlaya63,
Тоже хочу, но не могу найти симапатичный У меня еще запрос к рюзаку, чтоб немаленький был, 35-38см.

На ягодах полно. У меня в отложенных для лета лежат. Хочу что-то подобное с детьми гулять и для поездок.

Я онлайн не люблю заказывать, надо потрогать, посмотреть, померить.

Сегодня в магазине сумок на ул.Комсомольской понравился, но стоит блин 9тыс.

На Коре в рядах купила рюкзак фирма Кенгуру, 2500. Кожа, цвет индиго, как и хотела. Немаленький, качественно сделан. Очень довольна

Я на озоне беру.Тоже люблю рюкзаки,руки свободные.
Заходишь,пишешь запрос:Рюкзаки женские.
И сиди,листай! Там тебе и такие и сякие.и спортивные и женственные,и тряпичные и кожа-дермантин и молодёжные и строгие.Что нибудь,да подойдёт.
Ну или вайлдберриз или яндекс маркет,кто чем пользуется.

Аноним 627: Хочу сумку рюкзак

Вам сколько лет?

я фанат немецкой фирмы picard
покупаю кожаные
последнюю правда кошка покоцала( буду менять

А мне мужу надо рюкзак. Но я не люблю ходить по магазинам. Может есть у кого ссылка на мужской рюкзак среднего размера и школьный подростку?

Svetlaya63: кожаный рюкзак

У меня был. Тяжеленный. Полгода промучалась, школьнице отдала под учебники. Она тоже не смогла таскать. Валяется

недавно купила фирмы Апрель , наше производство . Если не ошибаюсь , в Питере. очень достойное качество . Даже вроде тут на юмаме эту фирму советовали .

Вот мой. Покупали в Питере. Он шикарен, все детали продуманы. Пожизненная гарантия на фурнитуру и швы. Доставка по России у них налажена

у меня кожаный рюкзак Вирронен. Производство наше, в Москве

Audacia ♀,
Где покупаете?

Люблю кожаные рюкзаки и сумочки. Покупаю Питерские "Afina" есть шикарный от Tuscany leather. Сейчас вообще много различных появилось в инете. (но я нормально покупаю в инете) мне не обязательно его потрогать при выборе. Смотрю обзоры на них и заказываю. В конце концов не понравится, можно ведь сдать.

РазДваТри,
Подскажите что за фирма ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы