Бородинский хлеб. Где?

Последний похожий на бородинский оставался "Смак", но вот уже два раза покупки показали, что и он теперь не бородинский. Мякиш светлый, крошится, кориандром даже не пахнет в тесте (а когда-то и сверху семечками посыпали).
Может, я не знаю явок - паролей и где-то есть хороший бородинский хлеб?

Бородинский от Реж-хлеб тоже уже не тот?

White Rat: Реж-хлеб тоже уже не тот?

Мне не зашёл.
Может, у каждого свои представления о бородинском хлебе, не хочу прямо хаять Реж- хлеб, знаю людей кто постоянно их продукцию покупает.
Для меня бородинский - очень тёмный, влажный от патоки, пряный ржано-кориандровый. Режевской суховатый и без пряности.
Из режевского мне нравятся апельсиновый и брауни кексы только.

7 хлебзавод

РыбкаЗолотая: 7 хлебзавод

Это где продаётся?

AnMarie: продаётся

В "Монетке", в "Пятерочке".

я Смак покупаю в Магните, вроде все устраивает

Pro poganda: Смак покупаю в Магните, вроде все устраивает

Ну у них не резко, постепенно снижалось качество. Сначала посыпку кориандром убрали, потом ржанины меньше, влажности меньше, дальше стали попадаться булки с такой рыхлостью, что выкрошивался мякиш из кусочка, а то и выпадал. В итоге пришли к хз чему и считаем это нормой, но на самом деле это уже не бородинский хлеб.
Маcечка,

спасибо, попробуем )

Маcечка: Вкусный Бородинский у Березовской хлебной артели. Чёрный, ароматный, не рыхлый, "сочный". Упаковка такая же. Но название другое

Это и есть Хлебозавод #7, у них две линейки. Русский хлеб они продают в своих фирменных киосках, а в сетях то же самое под маркой Хлебозавод #7

Маcечка,
Я уточнила для других пользователей)

Самый лучший такой, как надо, пропеченый и много кориандра в Гранате в Дальнем углу. Там пекарня и много тёплой выпечки. Лучше в городе не встречала

Маcечка: у Березовской хлебной артели

В общем, попробовала сегодня. Не дай Бог кого-то обидеть, но это тоже не бородинский хлеб. Тяжёлая, не сочная, а сырая ржанина со слабым ароматом и не с кориандром, а с тмином. Небыло очков с собой, не могла прочесть состав в магазине, тмин в хлебе для меня - сразу нет. Но не в одном тмине дело, хлеб откровенно плохой. Я не придираюсь, правда.

Возможно, вам надо в пекарнях поискать.
В Ашане неплохой хлеб мне попадался, но бываю там редко.

Bинни™: Возможно, вам надо в пекарнях поискать.

Пекарни чаще или авторскую выпечку делают или из заморозки, на ГОСТовские хлеба они не заморачиваются. Мне у них больше нравятся пшеничные или ржано- пшеничные зерновые хлеба.
Из Ашана попробую заказать, спасибо )

Argentina2000: Девочки, кто узнает название пекарни, отпишитесь пожалуйста.

Да, м.б. она сетевая и ещё где-то есть.

В Гиперболе хлеб берём. Там бородинский посыпан именно кориандром. И бездрожжевой чёрный вкусный

massandra,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы