Авито. Что с площадкой?

Авито совсем разочаровывает.
Я в гневе.
Была очередная продажа с авито доставкой. Сегодня очень удивилась, что для того, чтоб вывести деньги за продажу на карту - нужно указать и привязать к какой-то тинькофф площадке данные карты. Номер счета и срок действия. Хотя раньше они трубили, что кроме счета продавцы ничего не должны указывать. Счет указала, со сроком слукавила. Теперь вопрос - где отвязать эту карту?
Мало того, что чтоб разместить сейчас объявление по услугам - надо паспорт свой засветить и физианомию, еще и платежные реквизиты им выложить. Не много ли хотят?
Паспорт конечно не дождутся, а вот карту бы хотелось отвязать.
Теперь точно с авито доставкой ничего продавать не буду, то в следующий раз за и вывод и паспорт попросят.

С авито все нормально, с вами что.
Вы тревожная или недобросовестная.
Вообще в чем проблема данные карты указать?

Аноним 417: Вообще в чем проблема данные карты указать

В том что постоянно у всех подобных площадок и прочих агрегаторов утечки данных, на которые им плевать, потому что им за это ничего не бывает..

Паспорт уже часто авито просят показать. И селфи сделать. Причем на этапе размещения объявления.

Я бы указал данные виртуальной карты с нулевым балансом.

Аноним545: В том что постоянно у всех подобных площадок и прочих агрегаторов утечки данных, на которые им плевать, потому что им за это ничего не бывает.

Давно пора завести карту, туда получать и не хранить.
Всё просто.

Аноним 417: Вы тревожная или недобросовестная.
Вообще в чем проблема данные карты указать?

Возможно, я тревожная.
Но раньше достаточно было в появившейся строке указать номер счета, этого достаточно было.
Сейчас меня перебросила на платежную площадку, не имеющую отношения к авито, где запросили номер счета и срок действия карты. Да и вывод возможен был только после того, как будет нажата кнопка "привязать".
Зачем мне ее привязывать карту на тинькове, если я на авито ничего не покупаю с доставкой?

Аноним 618: Мало того, что чтоб разместить сейчас объявление по услугам - надо паспорт свой засветить и физианомию, еще и платежные реквизиты им выложить. Не много ли хотят?

ну так продавайте свои услуги на других площадках. Какие то необоснованные претензии?

NNC: Я бы указал данные виртуальной карты с нулевым балансом.

Как она открывается?
Правда я уже указала обычную. Привязалась к неизвестно чему

Ничего я не поняла, хотя пользуюсь Авито давно. Чтобы оплатить с карты всегда надо было указано номер карты, срок действия, ввести свв код и смс. Чтобы зачислить также,тел без смс. Никогда одного номера карты не было.

Аноним 618: Номер счета и срок действия. Хотя раньше они трубили, что кроме счета продавцы ничего не должны указывать. Счет указала, со сроком слукавила

Ну вы прям Умная Эльза. Сама себя обманула. Вам сейчас деньги не зачислят

Это не я: ну так продавайте свои услуги на других площадках. Какие то необоснованные претензии?

Так да, я сейчас там не размещаю при таких условиях размещения.
Плохо, что еще не просят ключ от сейфа...
Тогда вообще только одни ненормальные будут там размещаться.
Для меня экономическая безопасность важнее, чем предложить услугу за 500р. на авито и все свои данные и поднаготную вместе с этим передать авито.

Аноним 969: Никогда одного номера карты не было.

В феврале для получения денег при продаже на площадке достаточно было только номера карты.

Позавчера оплачивала товар с Авито доставкой не перебрасывало меня на регистрацию с тинькоф.
Ввела данные карты и оплатила.
Может вам мошенники ссылку какую-то скинули?

И получала недавно деньги за товар с Авито доставкой, просто номер карты указывала

Паспортные данные при регистрации тоже не запрашивали. Недавно регистрировала.

Но я физлицо. Вы как юрлицо работаете с ними

Material girl:
Ну вы прям Умная Эльза. Сама себя обманула. Вам сейчас деньги не зачислят

Да нет, зачислены
Им срок действия моей карты в другой раз им наверное потребуется.

Аноним 618: Для меня экономическая безопасность важнее, чем предложить услугу за 500р. на авито и все свои данные и поднаготную вместе с этим передать авито.

Вы молодец, самая умная из всех.

Аноним 618: Сейчас меня перебросила на платежную площадку

Я пару дней назад получала, только номер карты спросили.

orhidey: На каких? Чтоб толк только был.

это вам у автора надо спросить. Она умная.

Я тоже пару дней назад деньги получала. Номер карты указала и все. Больше никаких данных не запрашивалось.

А. вы предпочитаете чтобы авито вам на слово верили?

Автор, просто на авито очень много мошенников. они борются как умеют.
Я тоже не вижу проблемы с картой. У меня есть дежурная карта сбера, на которой никогда нет денег, и кот я везде указываю. перевожу на нее столько, сколько надо для покупки в инет магазине, или еще где. В чем проблема подобную завести.

Вчера вечером получала деньги на Авито за продажу аж двух товаров с Авито-доставкой. Спросили, как обычно, только номер карты. Паспортные данные Авито вообще никогда у меня не спрашивал.

AlexаК: Вчера вечером получала деньги на Авито за продажу аж двух товаров с Авито-доставкой. Спросили, как обычно, только номер карты. Паспортные данные Авито вообще никогда у меня не спрашивал.

я тоже вот читаю и удивляюсь. это наверное всякие требования к тем. кто не так давно зарегался. Я на авито давно, рейтинг у меня хороший. у меня тоже никто ничего не спрашивает

Эленкa,
Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы