Где купить компьютерное кресло (не онлайн!)

Где купить компьютерное кресло , КРОМЕ интернет-магазинов. Чтоб можно было посидеть , опробовать , удобно ли нет. Кресло выбирается для долгого сидения. Хофф, Максидом, WOW-хаус уже посмотрели, не подошло((. Где еще есть , где можно посмотреть?

Днс. Но там больше геймерские. Но есть такие варианты, что они универсальные как бы

Аноним 904: Днс. Но там больше геймерские. Но есть такие варианты, что они универсальные как бы

ну говорю же: НЕ интернет-магазин....

Аноним 271,
А что, днс у нас только ИНТЕРНЕТ магазин?

Аноним 904: А что, днс у нас только ИНТЕРНЕТ магазин?

В ДНС все кресла, стулья под заказ. Сами хотели там купить, продавцы сказали - заказывайте. ждите

Аноним 271,
HOFF, Салон "Эма"

Я своё компьютерное кресло брала в Столы и стулья на Гагарина,5

В Гулливере есть отделы с рабочими креслами и стульями. Корпус Б в самом конце в углу около отдела с коврами и второй около Много мебели.

В М видео, там покупали

Бесполезно. Год назад пробовала найти и потестить. На витринах мало чего. Объехала практически все, помогло только исключить некоторые модели, потом читала отзывы и заказала. Не восторг, но приемлемо.

Марна: Бесполезно. Год назад пробовала найти и потестить. На витринах мало чего. Объехала практически все, помогло только исключить некоторые модели, потом читала отзывы и заказала. Не восторг, но приемлемо.

Вот да. Нигде нет кресел на витрине!(((( Куда не придешь, везде по 1-3 кресла от силы((( Ну что это за ассортимент((

Аноним 904: Днс. Но там больше геймерские. Но есть такие варианты, что они универсальные как бы

Аноним 904: Аноним 271,
А что, днс у нас только ИНТЕРНЕТ магазин?

В ДНС к вашему сведению, как раз и есть больше интернет -магазин. Там да у них есть выбор. В самих же магазинах 2 кресла в 3 ряда!((( нет там ничего. И к чему ваш смайлик непонятно.
Из чего там выбирать? сегодня там были 2 кресла , при чем одинаковые. Только цвет чуть разный, полоска.
Так что глупый совет от вас.

Аноним 271:
ну говорю же: НЕ интернет-магазин....

В ДНС можете не ходить . Не тратьте время из-за двух кресел. Больше на дорогу потратите.

Я в ДЭФО покупала недавно, у них почти все наличие (могут не все цвета быть) в салоне можно посмотреть/потрогать.

Автор, в итоге нашли магаз с большим выбором? Аналогичный вопрос у меня

В Хофф много вариантов. Мы правда покупали обычные стулья крутящиеся для детей, но геймерские и всякие там тоже были.

В Глобусе покупали в ДНС

В Hoff , в М-видео, в ДНС

Добрый вечер, можете в гипермаркете Дом на Высоцкого посмотреть.

Elpis1: нашли магаз с большим выбором?

Тут покупала 12 лет назад, до сих пор на нём из дома работаю

Аноним 564:

Сегодня в днём была.
Не знаю под заказ или нет,но все кресла стоят и можно на них сесть ,опробовать как по заказу автора
Цены от15 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы