Что за ерунда с сбермегамаркетом?

Заказали детскую смесь с доставкой на 21.03, до сих пор нет, еле дозвонились им, говорят перезвоним в течение 3 дней.
Статус "получено службой доставки".
Это второй наш заказ там. Это нам так не повезло или они так всегда и работают?

Заказала на 17, вот только привезли, смс сегодня пришла. Причём обещали уведомить о новых сроках в течении 2 дней, и ничего. Сама следила на сайте сберлогистики - посмотрите тоже, там подробнее. Раньше было по срокам все ок, часто заказываю.

Я в область заказала в понедельник заказ, сегодня пришел в пункт выдачи.

Аноним 96,
Посмотрела. Написано 17.03 прибыла на склад в Шарапово и все. Что они неделю ждут???

Аноним 22: Посмотрела. Написано 17.03 прибыла на склад в Шарапово и все. Что они неделю ждут???

Чуть ниже посмотрите, не многоместная посылка? Мне пока обе части не доставили на промежуточный склад - движения не было.

Аноним 96,
Да. Многоместная.

А что обязательно онлайн покупать? На сколько дороже в магазине офлайн? Ну просто интересно. Или в магазине не продается? А на озоне, WB там вроде сроки соблюдают

Аноним 549,
В магазине 1600р, там 1350р.
В магазине покупаю, если сбермаркет присылает проиокод на скидку.

Аноним 22: Да. Многоместная

Ну вот, видимо одна застряла как и у меня. Там можно отдельно посмотреть по каждой части путь ее. У них сейчас из-за акции с кэшем похоже очень большой поток заказов, не вывозят.

Заказала на 15е, привезли 17 и 18 мне неудобно, я специально планирую доставки, когда дома буду, а тут без согласования сами меняют

У меня в тинькоф висит предложение на кешбек на первый заказ. Так почитаешь, думаешь да ну его)) из-за 300р нервы тратить и неделю ждать, а если сильно надо, то все равно самой идти и покупать

Что то паркеты трясёт

Заказов у них много сейчас. Наобещали бонусов, все ломанулись заказы делать и вот результат. Как всегда силы не рассчитали.

А у меня изменили пункт выдачи заказа. Прислали смс. Живу на ВИЗе, заказала сюда же в постомат, написали, что пункт вашего заказа изменен на отделение сбербанка на Сортировке. При том это один товар из нескольких в одном заказе. Крем за 110 рублей. Не поеду. Зла.

Из-за акции с кэшбеком такая фигня. Так редко когда задерживали.
Меня бесит-бесит-бесит, что я заказываю в Сберлогистику в магазин рядом с домом, пришел, достал, ушел, а мне доставляют в офис Сбера, который ни разу не по пути! И там общаться надо с работниками и слушать их рекламные предложения, которые они обязаны выдать!

Аноним 549: что обязательно онлайн покупать? На сколько дороже в магазине офлайн?

Кофе по 650 за кг вместо 1000 магазинской. Плюс выброчные акции.

Аноним 22,
Сколько заказывала, почти никогда вовремя не привозили. Но мне не срочно и работаю дома, так что меня не напрягает. Всё равно привезут или деньги вернут.
С учётом скидок, промокодов и бонусов вообще дёшево выходит, по таким ценам больше нигде не купишь.

А у меня вообще деньги мошенники сняли во время покупки на сбере. Взломали как то , и еще несколько закакзов сделали в этот же день. в другой город.

Аноним 320,
Расскажите подробнее как это произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы