Авито доставка и возврат денег

Заказала товар с доставкой , но не подошел , отказалась . Пришло сообщение, что деньги должны вернуться в течении дня , но уже три дня прошло и нет возврата . Сколько обычно занимает ? Стоит ли в банк уже звонить ? Или кому ?

В тот же час приходят.

Аноним 106,
Очень странно тогда

Зайдите в приложение банка и посмотрите. Бывает что приходят деньги, а смс -уведомдение не приходит.

мама: Зайдите в приложение банка и посмотрите. Бывает что приходят деньги, а смс -уведомдение не приходит.

Сто раз уж посмотрела , не было возврата

Бывает что тормозит система, особенно последнее время, ждите - придут

Аноним 92, товар с доставкой куда? Если сначала прошла оплата и забрали, а потом не подошло и как вернули? Если не подошло до оплаты, то деньги приходят сразу-же, редко бывает когда в течении суток.

Обычно тут же. А бывают банки тупят. Позвоните в поддержку банка, они видят эти суммы и скажут, ожидает она возврата или нет

Аноним 500: товар с доставкой куда? Если сначала прошла оплата и забрали, а потом не подошло и как вернули? Если не подошло до оплаты, то деньги приходят сразу-же, редко бывает когда в течении суток.

В сдэк пришел , я там сразу и отказалась

Позвонила в банк , ничего толком не сказали , от 5 до 30 дней

Может прошёл платеж не возвратом, а отменой старого платежа?

Аноним 343: Может прошёл платеж не возвратом, а отменой старого платежа?

Нет, списание было

не знаю, в роли отказавшегося покупателя не было, но по идее продавец должен обратно получить товар, проверить на целостность и нажать кнопку товар получен - и только тогда вернутся

анонимно: не знаю, в роли отказавшегося покупателя не было, но по идее продавец должен обратно получить товар, проверить на целостность и нажать кнопку товар получен - и только тогда вернутся

Доставка же проверяет все

Аноним 92,
Все на сайте Авито написано.Деньги возвращаются только после получения продавцом товара обратно .

Аноним 501,
Спасибо , а что значит профессиональный продавец ?)

Аноним 92,

Вот только что пришли деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы