Юла ,мошенники?

Выставила коляску написала девушка мне в ват сап. Типо живёт в другом городе и хочет сделать доставку через курьера . Выслала мне это. Я пишу ей, давайте через Юлу общаться. Она мне написаоа, типо вы тупая, я пишу вам, что запрашивает Юла. Мне нужна ваша почта. Я её заблокировала. Есть там доставка такая

разводняк, причем старый как мир

umnicka: хочет сделать доставку через курьера

Я, отключила все эти доставки.. Тут вроде писали есть новые правила, что покупатель вроде может вернуть товар за 14 дней, типо проверка товара.. Мне вот эти фокусы не нужны.. Опять таки писали вроде про авито что-ли.

Просто представьте себе вашу коляску покатали колёса сломали и вам обратно вернули.. Как вам?

Естественно, жулики, ваша карта может быть совершенно пустой

Автор. Если укажете ей почту на неё придёт ссылка. Перейдя по ссылке вы увидите, что товар якобы заказан и оплачен. Будет кнопка "получить оплату", после нажатия на которую появится поле, в которое нужно ввести данные карты, номер, срок действия и 3 цифры с обратной стороны. После этого с вашей карты спишут стоимость вашей коляски. Потом расскажут про ошибку, будут просить разблокировать деньги. Для этого сумма нужна в 2 размере от стоимости коляски.. но снова будет ошибка..

Stydentka: Я, отключила все эти доставки

Аналогично, отключила всё
Ну его нафиг
Там реально кто то вещь поюзает, и вернёт
И что?

⭐ Maybe_86 ⭐: Там реально кто то вещь поюзает, и вернёт

Вообще странные законы для бу вещей..

Я выставила шкаф на Юле, так мне тоже сразу курьера уже послали. Аж из Канска. Не видя шкафа, не уточнив детали. Так понравился, так понравился.

umnicka: Юла ,мошенники?

Вы сомневаетесь? Все на поверхности.

Кто-нибудь может объяснить, для каких лохов пишут - «на карте продавца должна быть сумма равная стоимости продаваемой вещи»

Вот как на такое можно повестись?

Led@,
ЛараШ,
Led@,
НЕШОКОЛАДКА,
Капец. Вот и мне из Канска)))))))) всё от туда. Я заблокировал её и всё (((((( А по авито доставке послала платье, платье давно там, заказчик не выкупает.. Интересно. Если она не выкупит, что будет? С неё что то спишут и мне пришлют платье? Имею ввиду если она не появится на почте

umnicka,
По идее через 14 дней обратно должно к вам уйти.

Нафиг эти доставки тогда . Сходи, отошли, потом 14 дней гуляет вещь и обратно идет
Histori,

umnicka,
Не знаю, может что-то случилось или уехал, напишите покупателю. Сколько отправляла авито, ни разу такого не было, у знакомой было, что через 10 дней только забрали

Может забыла она про платье, напишите ей сообщение что платье уже пришло и ждёт ее

SerSvSer: Может забыла она про платье, напишите ей сообщение

Авито сам такие сообщения пишет. Мне на почту уведомления приходят о них. Так что сложно пропустить

Histori,
SerSvSer,
Я писала ей два дня назад, что пришло. Она ответила хорошо

Led@,
Ну вот... всегда всем говорила "как так можно" а тут повелась именно на эту разводку, лохушка конечно, чего уж тут скажешь. Когда перевела 25 тыс. - очнулась. Что-то можно предпринять в этой ситуации или бесполезняк? карта не застрахована.

puchoknat: бесполезняк?

puchoknat,
Можно же сделать запрос по возврату и заявление в милицию. Если карта киви бесполезно... Но и другие скорее всего тоже (((

Карта не киви, виза сбер,... вот и интересно, возможен ли счастливый конец у такой истории?

Поехали в полицию сразу, ещё переписывались с мошенниками в этот момент (полиции на это пофиг)... там сказали распечатайте всю переписку, выписки из банка, потом приходите....

puchoknat,
Знакомая столкнулась с мошенниками. Ходили к следователю. Там ей сказали борьба с мошенниками под особым контролем Москвы. План по задержанию есть. Но, вот эти телефоны с которых они пишут это компьютерные, их не пробить. А карты покупаются у неблагополучных людей и концов не сыскать. Может у вас другой случай

umnicka: Там ей сказали борьба с мошенниками под особым контролем

Вот только по эту я отключила функцию через почту.. Сегодня меня просили переслать вещи, я отказалась.. Мне не успеху кому надо тот приедет и купит.. Тем более сей в течение 14 дней человек может вернуть эту вещь.. Ну вот нафиг это надо вообще.. Такой поносил 14;дне на фотоссесю сходил и вернул.. Бред полнейший (

А тут пришёл посмотрел надо не надо и купил.. Тут уже его проблемы..

Сходила, заявление написала, капитан сказал, что дело возбудить не проблема, только оно валяться будет, как миллион других, с кибермошенниками бороться ещё не научились.

puchoknat,
Жаль конечно. Обидно. Но я в таких случаях думаю, что в следущий раз буду умнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы