Сумка кросс боди из натуральной кожи

У меня такая, пока нет в наличии. Покупала за 5 тысяч год назад, сейчас цена такая же в других цветах.
Очень нравится этот производитель.

Histori,
Спасибо.

Купила тенденс, черная, ремень поменяла на тканевый, от сумки эконика

Камила Идрис,
Поделитесь ссылкой, классная

Аноним 550,

Кросс- боди, я так понимаю меньше, чем сумки на плечо.
Так или нет?

Аноним 161, какие сумки интересные. Вы покупали у них уже? Экокожа мягкая? Потёртости не появляются?

Прошлым летом за 2800 покупала для меня маловата. Но летом пойдёт иногда.
Сейчас на такую смотрю. Есть в разных расцветках
А так еще черная Саламандер есть уже не помню, сколько лет, кожа вечная, подкрасить уголки только пора бы

МегаТанчик,
Вот мне нужна сумка как на 2-ом фото у вас: без клапана, мягкая, средних размеров.
Я задолбалась искать, уже пошла на Авито.
Потому что новье либо жёсткое продают, либо с клапаном, либо ценник космос. Я про кожу.
Либо крохотных размеров. Либо вес как у портфеля за счёт фурнитуры, а мне нужна сумка-пушинка.
Раньше на Ebay брала, легко находились.

ТаняТаняТаня: таганском рынке

Это ж ю-мама, здесь одни «аллигаторы», а вы предлагаете на таганчике сумку купить, не поймет местный народ…

Если что, я сама покупаю в магазинах типа эконом маркет, 1000 за сумку, можно найти очень хорошие модели, и, самое главное, через сезон жаба не задушит что бы поменять на новую опять красивую и модную ))

Аноним 822: новую опять красивую и модную

те, что на фото с таганского рынка не очень подходят под определение - модные. Давно уже такие сумки не модные. Поэтому и минусов столько. А не из-за места, где куплены сумки

Аноним 87,
Знакомая покупала. Я пока нет. Вроде, носятся нормально.

Аноним 550: бордо

Тут в соседней теме рекомендовали питерское производство верфь. Нашла ВКонтакте и заказала из новой коллекции Вива маджента на весну. Очень греет душу . Большую, но в этом цвете и кросс боди есть. Выбор цветов тоже хороший

Аноним 550: кто где купил, фото приветствуются

У меня такая, от питерского производителя "верфь", очень нравится, вместительная, хоть и небольшая. За год активной носки вид не потеряла.

Raduga557: питерское производство

одновременно мы с вами написали про эту фирму))

Аноним 822: и, самое главное, через сезон жаба не задушит что бы поменять на новую опять красивую и модную ))

кожа носится по 4-6 лет. я за модой не гонюсь. покупаю что мне надо.

TOD's: Кросс- боди, я так понимаю меньше, чем сумки на плечо.
Так или нет?

эти прям совсем мелкашные.

к спортивному костюму заказала в спортмастере.
унисекс.
есть поясная каппа черная с красным, но я не очень люблю.
одна проблема закрыта.
кожу смотрю, спасибо за ссылки.

бренд Чемоданка носил кто то? Еще смотрю на Форестер Янсен. Мечусь между Аваков и этими двумя.

lynx,
Я реально большое удовольствие получаю от обновки, и все внимание обращают, такой яркий цвет и стильная качественная сумочка

lynx: У меня такая, от питерского производителя "верфь", очень нравится, вместительная, хоть и небольшая. За год активной носки вид не потеряла.

смотрела их инет магазин вчера.

Посмотрите от Fabretti, много кросс боди симпатичных. Качество отличное.

Аноним 822: предлагаете на таганчике сумку купить, не поймет местный народ…

Там качество супер. Может кому то пригодится моя инфа. На фото номер места её есть.

У меня тоже питерская, но Афина. Цвет капучино. Очень нравится!
Вместительная. Все на карабинах. Любое отделение можно отстегнуть - сумка станет поменьше.
По фото - простите за бардак на рабочем столе.

Raduga557: питерское производство верфь.

На мой взгляд эти сумки тяжелые сами по себе, а с наполнением будут еще тяжелее
Я специально зашла в магазин сумок, где Верфь продается в Питере и общупала

lynx: У меня такая, от питерского производителя "верфь", очень нравится, вместительная, хоть и небольшая.

Вот именно такая и тяжеловата
Всем свое, но кто ищет легкую, то эту не нужно брать, Имхо, хотя она классная

Аноним 58: сумка как на 2-ом фото

Арт. 102744120 на ВБ

Такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы