Сумка кросс боди из натуральной кожи

Моё чудо

Аноним 184,
Автор,
Аноним 36,
девы заведите отдельные темы и идите сраться туда. вот реально достали.

я не просила давать оценку чужому вкусу в моей теме.
тема для поиска сумки, а не чтобы сраться

TOD's: Кросс- боди, я так понимаю меньше, чем сумки на плечо.
Так или нет?

что это за бренд? вот такую бы, но подольше. рассмотрела сейчас. классные, из толстой шорной кожи.

Bonjour,
Сходите на сайт ECCO , это самые хорошие, на мой вкус. Очень удобные, одной рурой можно открыть.
Дороговаты, на данный момент.
Качество отличное, ремень широкий, удобно.

ТаняТаняТаня,
Подскажите телегу пожалуйста

Raduga557,
lynx,
Заааачем я это увидела…… теперь тоже, хочу половину а я ни разу не фанат куч сумок моя персональная жаба держит меня в заложниках
Пс: на молнии у них удобные? Не дубовые? Не люблю когда руки царапает, когда в сумке капалишься. И на магнитах сцу, деньги/телефон не безопасненько однако

Настик83, красная, это заказ с Новосибирска.
bags-and-the-city.ru/miamuse
Вторая графит, надо искать контакты где то с запрещён инстагр. Заказывала, но он у меня не работает. Поищу в ватсапе переписку.

Аноним 441: Пс: на молнии у них удобные? Не дубовые? Не люблю когда руки царапает, когда в сумке капалишься

Нет, не царапают. Я тоже не люблю это, у меня кожа чувствительная, царапки легко появляются. Одну брендовую сумку из-за этого не ношу, хотя внешне мне она нравится.

Аноним 441: Заааачем я это увидела…… теперь тоже, хочу половину а я ни разу не фанат куч сумок моя персональная жаба держит меня в заложниках

моя уже со мной не справляется. хочу пойти в разнос по обуви и сумкам. пока по шмоткам временно на стопе, худею

lynx,
Спасибо пошла дальше влюбляться

Bonjour,
Только тему не заводите🤓что ты делаешь весна😭

Аноним 441: Только тему не заводите🤓что ты делаешь весна😭

тут будем вдохновляться.
пс: ребенок отобрал сумку Фила приеду домой буду сбоем обратно отбивать. я ее еще даже не видела.

Bonjour,

M_zka: На мой взгляд эти сумки тяжелые сами по себе, а с наполнением будут еще тяжелее

Взвесила сейчас, 455гр пустая весит.
Взвесила две другие свои сумки чуть большего размера - примерно такжн весят. Поэтому, видимо, я на вес вообще внимания не обратила, он для меня привычный.
Интересно, а сколько весят лёгкие сумки из нат кожи?

Bonjour: посмотрела. китай и качество очень разное по получению. эх, жалко.

Проблема в том, что кожзам и кожа почему то слишком быстро облазят в последнее время и достаточно быстро. Эту хоть не жалко выбросить будет

MariО: Проблема в том, что кожзам и кожа почему то слишком быстро облазят в последнее время и достаточно быстро.

не почему то, а потому что самый жешевый материал. хороший дермантин с полиуретаном в покрытии и без пвх стоит тоже прилично. сужу по мебельным эко кожам.

Начиталась вашей темы))) тоже сумку новую заказала себе, вдохновили

Мой сложный выбор, обе нравятся. Но понимаю, что мой вкус на любителя.

Аноним 694: парковаться там швах.

? Несколько раз за последний год ездила, совершенно без проблем у Пекина вставала

Аноним 672, подскажите пожалуйста, где брали сумку, и артикул если есть, не могу ее найти

Глазастый кот_nw: Подскажите телегу пожалуйста

Алкоголичка: У меня такая была, очень любила ее, испортила( страдаю найти ге могу больше

может можно что то сделать? кожу перекрашивают, восстанавливают.

Bonjour: кожу перекрашивают, восстанавливают.

Продаётся жидкая кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы