набор для путешествий

Девочки, срочно!где купить пустые баночки? такие продавали типо для шампуня , бальзама, геля для душа , все в общей косметичке. Ну или даже не в общем. Просто нужны пустые маленькие баночки. уезжаю, а дома как назло нет мелких емкостей пустых.

Валберис

Фикспрайс, галамарт

N L,
в Фикспрайсе нет. вчера была. В галамарте тоже нет.весь сайт перерыла.
Аноним 410,
завтра уезжаю...не успею.

N L: Фикспрайс, галамарт

Или магазин Впрок, если рядом есть. Лэтуаль.
Я брала набор в магазине Впрок, там удобная емкость для крема, маленькая, с закручивающейся крышкой, плюс 2 бутылочки обычные и одна - спрей.

Аноним 600: завтра уезжаю...не успею.

Возьмите 2 мини-геля в Ив Роше. Недешево, но содержимое же останется. И бутылочки у них хорошие.

НЕШОКОЛАДКА,
а куда бежать за ними?в ЗЯ?

НЕШОКОЛАДКА: магазин Впрок

один по городу , вот смотрю на карте.не рядом(((

В ламель есть в маленьком формате шампунь / бальзам / гель для душа. Точно знаю , что ламель есть в Гринвиче и на Фрунзе/8 марта.
Если до Гринвича доберётесь , то на нулевом кажется этаже , там где выход в метро , есть корейско- китайский магазин, там продаются маленькие бутылочки для шампуня

Аноним 600: в ЗЯ?

В крайнем случае я бы купила миники-шампуни в Лэтуаль или в Ив-Роше гели для душа, в Магнит-Косметик может что-то найтись. Или в том же ЗЯ. Просто это будет дороже, не пустые бутылочки, а товар.

Аноним 600,
На Авито покупали у девушки, которая занималась изготовлением разной косметики. Продавала именно пустые ёмкости с дозаторами.

Точно есть в KüchenLand
Набор
Ещё есть такие силиконовые Тюбики
И ещё Вот такие
(На сайте показывает наличие в оффлайн магазинах)

Аноним 600: В галамарте тоже нет.весь сайт перерыла

На сайте есть и наличие в магазинах тоже показывает

И еще там же вот такой набор

Аноним 600: завтра уезжаю...не успею.

Если прямо совсем нигде, то очень выручают баночки для анализов в аптеке😉

Может, подойдут банки для анализов из аптеки?

New_day,
о. спасибо. Всяко набирала. не выдавло этот набор. поеду сегодня тогда.
Анапаследок я скажу,

*самакоролева*: Если прямо совсем нигде, то очень выручают баночки для анализов в аптеке😉

про них тоже уже подумала)))
всем спасибо

Хлоргексидин в аптеке покупала. Пластиковые флаконы по 100 мл. Дешевле, чем пустые такие флаконы заказывать))

Ашан, Летуаль

Аноним 356: Хлоргексидин в аптеке покупала. Пластиковые флаконы по 100 мл. Дешевле, чем пустые такие флаконы заказывать))

В фикс-прайсе около 20р

В магнит косметик был набор

Аноним 93: В магнит косметик был набор

нет. была там вчера. в двух даже(

В Сималенде покупала, там посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы