Не актуально

Не актуально

Рассчитайте расход электрический, на один пирог.
У бабушки точно отобьёт желание)))

Имею такую плиту, сверху газ, внизу электро, ну что сказать? Прекрасная маркетинговая уловка)))) в другой квартире газовая духовка печёт точно так же, если даже не лучше.
Из плюсов- остатки горения газа в квартире отсутствуют при работе духовки. Но от плиты всё равно имеются.
Из минусов - ценник на эл-во в газифицированных домах))))

Аноним 236: За эл.энергию платим 300 руб, родители - 200

Кааак вы это делаете?😂
У нас вечно 1,5тр за электричество. Дом без газа

Анонимус😶‍🌫️: У нас вечно 1,5тр за электричество. Дом без газа

Потому и дороже, наверное. У меня к свекрови тоже по 1500 за электроэнергию, газа нет. У меня газ, духовка электрическая. Пользуюсь постоянно. Ежедневно стиралка, духовка, фен, утюг, чайник... 400-500 за электричество плачу.

По теме, раньше в норде был большой выбор, сейчас норда нет, увы. Модет лвть, в корпорации центр (там обычно много ввсталвенно именно в зале, можно по наличию на сайте посмотреть). Или мвидео/Эльдорадо. Можно в Гринвич поехать, там и видео, и Эльдорадо, и днс. Подберете, наверное...

Аноним 412,
Мне как за переделку чтобы шланг раздвоить назвали сумму так и отбило желание газовую духовку покупать.

Аноним 354:
А где много, на Уралмаше?

Там большой был магазин. Возможно, там больше. Но не 100%, конечно, давно не была. Можно попробовать позвонить, вдруг подскажут. Конечно, скорей всего везде по несколько моделей. Если по брендам, то hansa очень рекомендуют. У меня она, насколько помню, хорошая духовка, уже 10 лет, печет отлично.

Black raven: Потому и дороже, наверное.

Так ведь электричество дешевле, где газа нет.

Автор, посмотрите beko, мы осенью брали через Яндекс, но и наличие в других магазинах было. В пределах 30 можно взять. Мы купили модель дороже, т к нужна была большая плита/духовка.

Аноним 206: Так ведь электричество дешевле, где газа нет.

Может, больше электричества тратят электрические плиты? Я сама так и не поняла почему так, на самом деле. У меня всегда кто-то дома и постоянно работает электроприборы. Летом вот кондиционер еще плюсом, там дороже выходит, да, но и то не 1500 в месяц. А та же свекровь дома не бывает, работают , дома только вечерами... А суммы за "свет" космические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы