Сдэк шоппинг. Паль или не паль, вот в чем вопрос

Нужно купить определённый парфюм в подарок, в наличии не вижу нигде, - летуаль, рив гош, яблоко, - везде посмотрела. Хотя вроде в летуаль отзывы есть свежие, видимо, периодами появляется..

Остаётся под заказ. Вижу его на амбрер и на рандеву, но ещё вылез сдэк, да ещё по оччень хорошей цене с учётом, что включено всё. Но смущает, не привезут ли подделку?

Не стоит рисковать?

Ничоси, 85ml за 3.500, хотя у лету 4.500, не сильно большая разница...

Mrs. Tramal,
Ну в лету с промиком бы тоже +/- вышло

Chouchou,
Звонила в гринвич, у них вообще нет парфюма

Про парфюм не скажу , но витамины с айхерб они мне привезли со сроком годности , истекающим через неделю. Я не ожидала такой подставы и расписалась , потом уже увидела . Рулюсь с ними две недели , пока тишина.

Аноним 465,
Кошмар
Много купили ?

Аноним 732: Не стоит рисковать?

Расскажу свой опыт со сдэком
Они мне брюки и пиджак везли 3 месяца
По ощущениям паль
Второе, брюки с почеркушками ручкой
Я не захотела связываться с возвратом, долго и муторно, почеркушки отстирала ванишем

Аноним 963,
Так бывает при разметке на производстве, спец ручка, она отпаривается. Если это она, конечно

Аноним 732: Хотя вроде в летуаль отзывы есть свежие, видимо, периодами появляется..

В Летуале видела их точно, но года два назад. По сдэку не подскажу. В дьюти фри их не бывает в Кольцово интересно?

Аноним 732: Ну в лету с промиком бы тоже +/- вышло

Ну и зачем геморроиться со сдэком, если в Лету есть

В рандеву заказывала редкий парфюм , все пришло как надо, без пали. Парфюм честно недорогой, но он резко пропал из всех сетевых , а я тогда лет пять назад ностальгировала по нему и заказала одну определенную туалетку от Дженифер Лопез. Только в рандеву ее нашла. Хороший интернет магазин , он мне понравился и по качеству и по скорости и подарки вложили , все как положено

kapачка,
Плавно перешли к Рандеву. Заказывала там аромабокс с Монталем. Потом Монталь покупала в ЗЯ. Все одинаковое. Спасибо что напомнили про Дженифер Лопез, сейчас посмотрю аромат от нее в цветном флаконе, даже запах вспомнила.

Omela89: Кошмар
Много купили

Годовой запас витамина д. Но у меня есть все скрины и фотки , претензию оформила . Подожду ещё немного и потрачу пару пару часов на обращение в роспотребнадзор.

BUZZY: Ну и зачем геморроиться со сдэком, если в Лету есть

Потому что их там нет, читайте внимательно😆

uptarochka,
kapачка,
На рандеву неоправданно дорого всё. Я заказываю на амбрер и скент (два разных сайта, но одна контора). Дёшево и сердито это про них. Но мне духи нужны, а не клиентоориентированность )))

Аноним 732,
Возможно заказать точно оригинал из Германии

Аноним 732,
Ч даже не слышала о таких магазинах, спасибо. Раньше на рандеву было бюджетно

uptarochka: цветном флаконе

О, да, аромат моей молодости. Я уже забыла его, давно не покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы