Товары из Китая, что привезти?

Накидайте идей, пожалуйста

Вы бизнес хотите организовать

Ценится чай, натуральный шёлк.
Насколько будет ваша идея рентабельна сложно сказать.

Аноним 822,
Есть возможность небольшой груз от туда и туда привезти. Вот думаю.

в китае какой город? вы едете как турист?

главное не летучую мышь
техника, машины. У мамы сломалась стиралка, сейчас купила китайскую. Вот посмотрим на качество.

Туда попросили пока наш шоколад привезти. Очень ценится. Даже не ожидала.

Анонимно,
город какой?

Анонимно,
Аленка, да Не знаю почему ...

как в России продать китайские товары я представляю, а в китае русскими обывателю - ну слабо))) Интересно даже стало как это выглядеть будет

АноНИМ,
А это важно?

Анонимно: интерьера, сантехника.

али экспресс ваш конкурент

Оправы для очков, очки солнцезащитные, ремни, сумки, это то, что я привозила и хорошо продала 12 лет назад, все реплики известных брендов, но все очень хорошего качества.

Анонимно,
смотрите чтобы под сертификацию не попало, что привезти хотите.

Имейте ввиду, что там другие розетки, размеры сантехники и тд

У них в массмаркетах продукты отстой(ну или мне так повезло) возможно не только шоколад ценится. Жрать там нечего я бы на тематических форумах поспрашивала или почитала)

Настоящий китайский шелк. Ну по-крайней мере, мама как раз его везла на подарки.

Анонимно: А это важно?

Хайнань, то для продажи только косметика, мази и тд, если Пекин-то надо думать, и с местными ходить, чтобы продали по сходной цене. Ну а Гуанджоу -то все, начиная от ремней и сумок, заканчивая чехлами на телефоны.По хорошим ценам.

Ладно, спасибо всем, кто ответил. Буду думы думать.

Что привозили из Китая, такая фигня всё оказалось. Продукты ужасны, даже чай пить не смогли, сено с запахом рыбы. Одежда типа брендовая дорого там. Детское платьице Дисней на 3...4 года 3т.р. при переводе
Туда бы повезла продукты. Молоко ультра пастеризованное ( на рубли руб 500 литр там стоит), шоколад, сигареты
От туда бы купальники хорошие, часы-очки-зонтики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы