Где купить копию кроссовок Джорданы эйр,голубые?

Аnoним,
Так если у демиксов вид другой, нафиг они нужны. Вообще надо меньше комплексовать и разглядывать кто в чем ходит. Мне вот вообще паралельно, хоть пресловутый Луи не лучшего качества, если ее обладательнице он радость приносит)

Морозко:
Серьезно? Ребенок может сказать: я не буду носить фейки, мне нужен бренд?

Ребёнок с 42 размером ноги как у автора - запросто. У самой такой

Аnoним: Сказал - паль не надо, зачморят))) Тогда уж лучше айр форсы оригинальные

Хотя копия была очень хорошего качества - натуральная кожа, задник твёрдый
12 тыс для меня потолок за пару обуви для «ребёнка»

Zeeee: лучше Села, чем фейковое что-то.

это факт. Я сама придерживаюсь такого мнения)

Леди на пледе: куртка фила с джорданами к примеру, как женская сумка Луи в маршрутке

а чем куртка Фила не угодила? Какая должна быть куртка, если носишь Джорданы ориджинал ?

Zeeee: кроссовки на usmall из Штатов

Это русский сайт? или через посредников надо?

Леди на пледе,
Тоже спрошу, в чем надо ходить обладателю Джорданов оригиналов??)))
Я не считаю, что за пару хороших кроссов 20 тысяч это гигантские деньги, раз мы на данный момент можем позволить себе их купить подростку))
Тем более он фанатеет именно за кроссовки, на остальные шмотки ему ровно, готов хоть что носить.

У меня из кросс вперемешку ориг и не ориг (фейк хорошего качества), не чувствую разницы в комфорте, честно. Зато всегда новые и разных расцветок. Когда была 20и летней тоже с пеной у рта вещала что фейк носить не буду)

У знакомой сын подросток на др попросил кроссы за 9тр, она поехала на Таганку, нашла точно такие там, прислала фото со всех сторон и коробку тоже сфоткала, он одобрил. Мама потратила 3500р. Все счастливы

Аnoним:
Он согласится фейк носить?

Конечно,если сам выбрал и попросил,он адекватно оценивает цену оригинала
Сказалчто когда будет сам зарабатывать,купит оригинал))
А смысл тратить такие деньги на подостка,который через полгода-год вырастет?
Мне и 4-5 жалко,ну уж ладно,не так часто что то конкретное из одежды-обуви просит

Моему 13. 43 размер ноги. Как-то так вышло, что он сам покупает( на родительские деньги) себе одежду и обувь. Реплику никогда не носил, для него это принципиально, но перед друзьями и одноклассниками не выпендривается и не заявляет о происхождение своих вещей. Сам покупает и составляет базовые модели , затем миксует их. В приоритете Найк , найк Эйр и Джордан.

Леди на пледе: Мои бы не надели.

Ох уж эти понтушки хвастушки

Аноним 227: Моему 13. 43 размер ноги. Как-то так вышло, что он сам покупает( на родительские деньги) себе одежду и обувь. Реплику никогда не носил, для него это принципиально, но перед друзьями и одноклассниками не выпендривается и не заявляет о происхождение своих вещей. Сам покупает и составляет базовые модели , затем миксует их. В приоритете Найк , найк Эйр и Джордан.

Ну и к чему этот хваст вашими доходами? Ваш так заявляет и только по причине возможности покупки оригинала. Если бы ваш доход был скромный, то и сын фейку раз в год бы радовался.

Аноним 227: Реплику никогда не носил, для него это принципиально,

Когда деньги есть,вопросов нет.
Речь то о соотношении бюджета и цены.
Я,например,тоже женщина рациональная.Нет денег-какие могут быть понты? Носим максимально качественное и красивое по приемлемой нам цене.И подростком была такая же.Ну нет во мне истероидного радикала ,психотип шизоид.
Как я говорю,если бы все люди были такие как я,никакой модной,ювелирной и ресторанной индустрии не было бы

Аноним 696: Ну и к чему этот хваст вашими доходами?

В теме, где конкретный запрос на копию. Автор спрашивает где купить копию, а ему в ответ, а мои вот только оригиналы носят Не где больше подтвердить свою значимость может

Аноним 696,
А вот совсем не хваст. У его друзей много разной обуви и вещей, пусть и реплики, но все равно не дешёвые. А наш берет одну обувь на сезон и прекрасно обходится. Вопрос в том, что реплики тоже совсем не копейки стоят. Может в сумме потраченных средств они даже переплюнули его.

Морозко: Серьезно? Ребенок может сказать: я не буду носить фейки, мне нужен бренд

Нет, не наденет даже.

Ну вот совсем не разбираюсь в новомодныз брендах, но для спорта реплику ни себе, ни детям не куплю, ибо знаю почему кроссовки асикс стоят 14000, и что за 3000 их не купить. И даже если купить, это не то.

Apple1981: Я не считаю, что за пару хороших кроссов 20 тысяч это гигантские деньги, раз мы на данный момент можем позволить себе их купить подростку))

Можете позволить, только я считаю, что это будет слишком дорого, если их украдут в школе или бассейне,так как там сменка.
И вот тогда вам станет жаль денег, так как кроссовки прожили неделю, две.
Мне не жалко 7 тыс на самокат ребёнку, но жалко 7 тыс на того, кто угнал самокат

В этих паленых кросах ноги потеют ужасно. Имейте ввиду. Там ничего не дышит, подошва быстро в хлам и прощупывается эта сетка. Я покупала сыну, выпросил, говно. Детям лучше нормальную обувь. Себе беру фейки, я столько не хожу и не бегаю. Норм. Ньюбэланс за 2 тр были мои самые идеальные кросы. Любила больше аэрмаксов оригинальных, удобнее мне в них было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы