Цветы на последний звонок. Где можно купить недорого? Розница или опт.

Посоветуйте розничный магазин или опт. Читаю отзывы. Где-то вообще могут не привезти букеты.
Примерно 10 букетов нам нужно.

меня очень выручает Жарден. прямо очень и ни разу не подводили. Заказываю вообще через сайт букет,оплата по факту. Ко времени приезжаю и забираю. Оч. удобно

elenkamama: меня очень выручает Жарден.

и сколько "недорого" получается букет в Жарден?

KateS,
вот кстати там даже букетики комплементики вполне неплохо смотрятся, хотя я боялась за такую цену. Букеты беру в пределах 1 тыс.

Всегда заказываю в Супермаркете цветов и подарков на Комсомольской. Цены ниже, чем в Жардене. Качество супер.

На Машинной заказала букет на сайте, мне звонят, его нет, таких роз нет и сяких нет. Приезжайте выбирайте... Я мужа по пути хотела отправить забрать готовый. А тут такое...букет получился хуже, типа первого, но импровизация. И это не раз. Каталог и факт очень не совпадают, причем это д.р., а не 8 марта был, чтоб все расхватали. В праздник вообще бывает маленький выбор, может я так попала поздно вечером. Раньше любила там цветы покупать.

KateS: и сколько "недорого" получается букет в Жарден?

Про букетики не скажу, но на 8 марта искала тюльпаны для школы, там было дешевле всех прочих вариантов. 55 р. за штуку, в остальных магазинах от 70 р. были цены. Цветы были свежие, сама приезжала, выбирала.

Жарден опт на Высоцкого
Выбор роз там большой

Юз, Громова 125. Цветы оптом. Заказ лучше заранее обсудить.

На Крауля, 82 А возле школы 63 стоит кирпичный дом. В нем на 1 этаже цветы оптом, всегда свежие, есть выбор. Покупала на 1 сентября, на свадьбу. Стоят хорошо, букеты делают.

телефон +7 (912) 623-75-68, не реклама, просто желание помочь.

Спасибо всем, кто ответил. Буду сейчас обзванивать.

Аноним 820,
Я присоединюсь к отзыву по Машинной. 2 года назад решили заказать у них букеты на последний звонок. Заранее обговорили наполнение, оформление и бюджет. Утром доставка ко школе - ну совсем простота. Что-то менять было уже поздно. Больше туда ни ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы