Подскажите качественный ручной отпариватель

Я что-то потерялась на ягодах, а он очень необходим. При этом хочется адекватную цену, до 5000₽.
Очень жду от Вас советов))) И заранее благодарю за ссылки🙏

Купила китфорт, пойдет, жакет и блузку отглаживает и мне этого достаточно, для остального есть утюг. Хотела ксиоми купить, знакомая не советовала, сдала сама такой, купила китфорт. Ну и я вслед за ней. Стоил 2 с чем то на озон

February85: Купила китфорт

Мой китфорт расплавился внутри через полгода. Взяла тефаль, пока полет нормальный.

Wonder_Woman,
Ну да. Я вообще китфорт не сильно доверяю, сдавала уже однажды их чайник обратно, но пока все норм работает. Но я и глажу по 2–3 вещи в неделю и все

Спасибо большое🙏
Пошла искать))

Wonder_Woman: Взяла тефаль

А какую модель, подскажите

вам вертикальный или парогенератор с утюгом? не совсем поняла

Вот такой купила пару месяцев назад. И как я раньше без него жила?!

February85: китфорт у них сейчас акция мы думаем с подругами по отпаривателю взять, 3 берешь, один в подарок получается, вы какой купили?

Аноним 428: Wonder_Woman:Взяла тефаль
А какую модель, подскажите

access steam force, он дороже китфорта, но прямо в разы лучше

Каспер,
Такой же, только без подставки заказала на смм. Еще не получила, но по отзывам хороший. Я думала, что более дорогие модели по характеристикам превосходят, но нет

Аноним 825: Такой же, только без подставки заказала на смм.

Я тоже без подставки сначала хотела, но подружка сказала что без неё не удобно.

Аноним 89,
Примерно такой, в районе 3 тысяч стоил. Ручной. Я довольна, но больших надежд Я на него не возлагаю, пиджаки и блузки. Меня устраивает

February85, можно фото?

Wonder_Woman: Мой китфорт расплавился внутри через полгода а какая модель, чтобы не купить её?

Аноним 89,
Китфорт KT-965, у меня такой.

February85,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы