Авито доставка

Будьте добры, подскажите про Авито доставку.
Оформили мой товар на доставку.
Где то тут читала, что сейчас даётся покупателю несколько дней, чтобы решить берет он товар или возвращает. Не хочу, чтобы мою вещь поносили и потом вернули мне((
Где в моем объявлении можно посмотреть какие условия доставки и возврата?

Насторожило, что покупатель зарегистрирован на Авито только в марте, нет ни отзывов, ни товаров на продажу

нет ника,
А где он его поносит то? В отделении почты что-ли? То, что

нет ника: зарегистрирован на Авито только в марте так он может и не продает ничего, нашел товар и зарегистрировался чтобы купить

нет ника: Где в моем объявлении можно посмотреть какие условия доставки и возврата?

в авито и посмотрите.

30Sanka: А где он его поносит то? В отделении почты что-ли?

Сейчас даётся 10 дней гарантии на товар.. Если товар не подошёл в течение 10 дней можно его вернуть..
Может это техники касается только..

нет ника: Где в моем объявлении можно посмотреть какие условия доставки и возврата?

Найдите своё объявление через поиск. Если там стоит значок 14 дней на возврат, то, значит, покупатель сможет вернуть.
Ну вообще ,мне кажется ,такая функция должна как-то подтверждаться продавцом, а не просто автоматически включаться.

нет ника: Насторожило, что покупатель зарегистрирован на Авито только в марте, нет ни отзывов, ни товаров на продажу

А вот в этом вообще ничего страшного нет) я постоянно заново регистрируюсь,потому что новым покупателем первые три доставки 49 руб выходят

В разделе сообщения есть Поддержка авито, я думаю, там вы можете найти ответ на свой вопрос.
А в профиле есть раздел "помощь"

Stydentka: Сейчас даётся 10 дней гарантии на товар.

это должно быть сразу в объявлении указано продавцом, там это отдельно подключается, если не делали, то ничего не будет

Stydentka: техники

Я так поняла одежду продает автор

MarLap,
Ясно.

нет ника: Насторожило, что покупатель зарегистрирован на Авито только в марте, нет ни отзывов, ни товаров на продажу

Новая регистрация из-за льготной доставки в 49 рублей , многие так делают.
Что вы там такое продаете, что боитесь отправить вещь (которая вам и не нужна).

Аноним 735,
Может на почте, да

Аноним 735,
Не стала бы так отправлять. Я так понимаю, продавец вообще мало защищён в случае чего. Но вот у нас на почте видела, как открывают при операторе, т е.не отходя никуда для подмены

Тоже раньше скептически к доставке относилась.
Продала на 50 тыс ненужных вещей за последние пол года с доставкой.
Мне даже проще чем договариваться, встречаться.
При отправке смотрят чтобы вещь соответствовала обьявлению, особенно Бохберри, да и почта тоже. При получении вскрывается при операторе.
Если не готовы отправлять с доставкой, так и указывайте, вы же выбрали сами указали способы доставки, вот и оформили.

Девочки, хелп! Отправила товар авито доставкой еще в апреле. Девушка отказалась, ей дали померить нарушив правила (она мне фото прислала). С 6 мая товар на возврате. Служба поддержки меня отфутболивает, типа выясняем/ большая загрузка и тп. Куда писать, куда жаловаться? Неужели потеряли, дорогую куртку отправила Больше не буду пользоваться доставкой, ни каких сроков возврата не прописано.

Аноним 240,
У меня без возврата, просто к покупателю товар месяц «ехал» из екб в мск. Тоже спрашивала, отфутболивали. Потом нашла образец претензии, написала им. Зашевелились, сознались что потеряли, не сразу, но деньги вернули. Если отправляли exmail, не надейтесь даже, точно сперли

Нелли123: Если отправляли exmail, не надейтесь даже, точно сперли

Нет, боксбери.
Поищу обоазец, тоже напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы