Озон. Как часто не доставляют в срок?

Что-то волнуюсь немного.
Заказала товар, доставка на 9,но до сих пор "в пути".
Волнуюсь, т. К. Такого товара у моего продавца больше нет, даже в карточку товара зайти не могу, есть у другого продавца и на другой площадке, но цена там почти в 2 раза выше.
Возврат денег меня не устраивает, мне товар нужен, мне даже срок не важен, я согласна подождать.
У вас озон нарушал сроки доставки?

Аноним 128: Возврат денег меня не устраивает, мне товар нужен, мне даже срок не важен, я согласна подождать.
У вас озон нарушал сроки доставки?

И нарушал сроки и отмена заказа была. Никаких меня не устраивает их не интересует)

Заказ со сроком 8 апреля ещё с утра был в статусе Доставляем, ну или в пути (не помню как там). А после обеда уже приехал. Так что подождите)

Мне еще озон вообще ни разу ничего не доставил в день назначенной доставки. Задержка обычно 2-10 дней.

сейчас реже, но бывает
с ноября и до НГ вообще ахтунг был
сначала была чёрная пятница, народ закупался
потом к новому году заказывали массово, доставка не справлялась
я в конце ноября тогда сыну игруху заказала на НГ
два ращв просто отменили, потом переносы
кое как получила в конце декабря, с третьего или четвёртого раза
сейчас вроде нет таких проблем)

Все,что я заказывала по акции,мне не привозили.Все,что заказывала без акции-привозили в срок.Но без акций нафиг они сдались,с вечными отменами заказа и ожиданием своих же денег по неделе

Нарушал. Но не Озон, а продавец. У Озона товар значился, как в пути. По факту его просто не отгрузили со склада. Когда срок доставки вышел, я подняла на уши службу поддержки, мне звонили из магазина, извинялись.
После этого доставили быстро

Задержка была перед праздником каким-то, наверное много заказов было. А так обычно в срок привозят. Но два раза уже в марте заказы в последний день отменяли.

Я много заказываю на Озоне. Процентов 20 привозят с задержкой, процентов 5 отменяют. Чем дольше время доставки, тем выше вероятность, что отменят.

Только в период больших распродаж задержки были несколько дней.

Аноним 128: Возврат денег меня не устраивает, мне товар нужен, мне даже срок не важен, я согласна подождать.

Даже спрашивать не будут. Отменят и все. Мне с подозрительно низкой ценой всегда отменяли. Если когда вы покупали была акция у продавца, то могут отменить запросто. Вроде баллы дают, если поругаться в чате)) но не всегда. Я не пробовала.

Сколько пользуюсь Озоном, только 1 раз затянули с доставкой. Но это было в чёрную пятницу, у них тогда вообще логистика подвисла.
А так всегда (тьфу-тьфу) всë чОтенько

Аноним 38: Даже спрашивать не будут. Отменят и все. Мне с подозрительно низкой ценой всегда отменяли.

Это понятно.
Ну вот товар я заказала за 8500,у др продавца он же 13 тыс, т. Е. Не совсем дешмань. После заказа пару дней он вообще был ща 7 с небольшим. В отзывах пишут, что, в основном за 8...8500 берут. Но сейчас он уже закончился

Аноним 128: Заказала товар, доставка на 9,но до сих пор "в пути".

если товар должен быть доставлен в пвз после 17ч, он и будет до 17ч в пути.
Пару раз в ажиотаж переносили доставку на день. Много лет заказываю на озоне, в остальном все стабильно.

А как посмотреть, когда планируется доставка? При заказе только дата была, без времени

Редко задерживали, прям по пальцам пересчитать. Один раз отменили. А так стабильно всегда.
Кстати, сейчас зашла, то что на 9 доставка была, уже на выдаче

Задерживали неоднократно, но это был НГ, заказывала специально заранее.
В обычные дни все в срок, за несколько лет один раз отменили.

Аноним 128: А как посмотреть, когда планируется доставка?

Доставка у них с 10 до 22ч.
Чтобы узнать точнее, когда заказ будет передан курьеру, с ним можно связаться (позвонить) и уточнить, когда он приедет именно к вам.

Аноним 128,
Посмотрела внимательнее. Время доставки в ПВЗ не указывается.

Сейчас пока вовремя почти возят, иногда даже быстрее. Вот скоро очередная распродажа у них, тогда наверно опять тормозить начнёт. Вам наверно ближе к вечеру придёт. Я у нашего пв уже знаю во сколько обычно машина приезжает (часто вижу).

Заказывала на озоне не много. Всего максимум заказов 6-7 было. 3 раза из них задержались доставки. Один заказ привезли частично до НГ, вторую часть в НГ праздники уже. Но может и правда это было связано именно с праздниками? Не знаю. В понедельник получила свой заказ очень вовремя. Доставка была домой (микроволновка). Привезли к обеду.

Из порядка 60 заказов только один сильно задержали аж на 12 дней, но это перед н.г. было. Несколько задержек было на 1-2 дня, ну это не считаю даже за задержку. Один раз всего отмена была, ну там совсем мелочь в заказе. Раньше тоже привозят довольно часто. Так что в целом нормально доставляют если не в период ажиотажа.

Аноним 128: А как посмотреть, когда планируется доставка? При заказе только дата была, без времени

Так у вас в доставку передано уже со склада продавца, я бы не беспокоилась, довезут.

Заказываю на ОЗОН очень много (всегда 5-6 заказов в дороге).
Задержки чаще всего перед праздниками. Или во время проведения масштабных акций.
В последнее время все приходит в срок (даже на 1-2 дня раньше).
Если товар в пути, но задерживается, то его отправили, но на каком-то СЦ задержали. Если на самом СЦ не потеряют, то получите товар. Процентов на 99% что получите, но с задержкой. Если бы товар не передали ОЗОНу, то уже была бы отмена. Товар где-то в системе логистики.
В прошедшую неделю были задержки в Екатеринбурге (2-4 дня товар лежит без движения), потом наладили. Это из-за огромного объема и нерациональной системы складских работ (объемы скачущие, сотрудники... кхм.. текучка в общем). Я просто сама продавец, вижу движение товара и статусы.

Перед НГ были задержки и переносы сроков, а так нет все в срок, иногда на день раньше.

Аноним 128: доставка на 9,но до сих пор "в пути".

У Вас доставка в ПВ или Курьером?
Если в ПВ, то как привезут товар в него, так статус и изменится.
Если курьером, то статус обычно утром меняют на - передано курьеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы