Клубника. Кто-нибудь покупал на Пионерском?

Доброе утро. Угостили меня тут клубникой свежей. Нереально вкусно. Ягоды с половину блюдечка, но ни химии, ни запах есть+вкуса нет, чего, в принципе, можно было ожидать, не чувствуется. Просто вкусно очень. Не спросила, где покупали(((((
Хочу сама купить теперь, боюсь обжечься. Недешевая она)))))
Девочки, кто-нибудь покупал на Пионерском? Она крупная очень продается, я была уверена, что пакость красивая. Хочется вкусной

РыбкаЗолотая,
Вчера в обычном Магните обратила внимание на клубнику (обычно не смотрю на нее, знаю, что она невкусная)

РыбкаЗолотая: крупная очень

именно. Несколько штук в коробочке, буквально 6-7 всего. Цена 300 с лишним рублей.
Пахнет хорошо. Может она?

РыбкаЗолотая: но ни химии, ни запах есть+вкуса нет, я не понимаю эту фразу в связке со следующей
РыбкаЗолотая: Просто вкусно очень.

по сабжу - нет, клубнику сейчас не покупаю, вероятность покупки пластмассы велика.

Симочка: Может она?

Может. На улице продают еще, в киосках. Вот, знать бы, где взять, чтобы не нарваться на пластмассу

Вот интересно мне, кто модератору жамкнул и за что.... За рекламу клубники??? Тогда весь раздел надо закрывать.
Всем добра, закройте тему.

Glebuhka: предупреждение прилетело

ага, целых два

Вчера покупала в апельсине - крупная, красная, сочная, очень ароматная, но, ожидаемо, на вкус трава))

ЯVedma: Вчера покупала в апельсине

о, спасибо, хоть понятно, где точно не брать

трава-травой сейчас она, запах есть - вкуса нет
все с рынка на завокзальной
на птичьем рынке она около 300-400 за кг, кробочки по 100-150 р продают

BEV77: трава-травой сейчас она, запах есть - вкуса нет

а я вкусную ела)))) Где брали, не спросила((((((((((Есть где-то хорошая, выходит. И угощали меня именно огромными ягодами.

РыбкаЗолотая: а я вкусную ела))))

Понятие "вкусно" ведь у всех разное
я тоже не верю во вкусную клубнику у нас в апреле))

в конце апреля пару лет назад лежали с ротовирусом в 9ке с дочей, с нами госпитализировали девочку, наелась клубники химозной, отравление. С тех пор у меня как отрезало клубнику до конца мая покупать, мало того что вероянее всего ни вкуса ни запаха дак еще и в больницу загреметь за свои же деньги-такое себе удовольствие.

Иринчик♥: госпитализировали девочку, наелась клубники химозной, отравление.

Работала в Сельхозакадемии в своё время. Ездили наши студенты летом клубнику собирать, в Англию.
Клубника очень крупная, красивая, ароматная, на вкус

ЯVedma: трава)

И студентов сразу предупреждали, чтобы особо не увлекались ею, отравиться можно.

РыбкаЗолотая,
Беру каждый день, в киосках "овощи-фрукты", иногда на светофорах продают, подходят к машинам. Клубника и там и там огромная, ароматная, но вкус.. отсутствует, беру ребенку ей нравится, вкусная ни разу не попалась за столь длительное время ее употребления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы