Где купить качественный диван (но не сильно дорогой)?

АСМ второй диван этой фабрики. Первый брали 10 лет назад, спали на нём постоянно, без нареканий. Сегодня после ремонта привезли новый))) угловой в 42 тыс обошёлся

АСМ за 5 лет оба дивана книжки провалились в середине, сейчас там как дыра, в неё скатываешься. Книжку у них не советую

Морда кирпичом,
Как придёт с озона диван напишите как по качеству? Вы его по картинкам выбрали? Сколько доставка стоит?

Аноним 68,
Выбрала по картинкам и по отзывам. Потом залезла на сайт производителя, он там дороже в два раза... Угловой диван-кровать КОСТА, независимый пружинный блок, 249х158х88 см, Formula 692, левый угол ozon.ru/t/pRVJpP1
Как опробую отпишусь
Доставка 2700

Кто-то покупал диван аккардеон? Какой лучше выбрать качественный и недорогой)). Поделитесь мнением

Аноним 68: Кто-то покупал диван аккардеон

У меня такой конструкции. Производитель курганский. Мне нравится - спать удобно.

Я в Диван.ру взяла. Пришла к ним, влюбилась в диван, несколько месяцев ездила по мебельным и снова вернулась к ним
Очень довольна осталась диваном, удобный, вышел подороже стандартной модели, поскольку меняла ткань на более износостойкую, ну и мониторила скидки еще.

Можно спрошу? Диван из натуральной кожи как в эксплуатации? Не хочу накидки делать, а без них обивка быстро зачухается.

Посмотрите касли мебель в вк. Да, там тоже люди живут и спят на диванах)))) просто там же и производят. Цена-качество очень даже. Доставка любой транспортной без проблем или газельку оттуда заказать тысячи 3.

Аноним374: Можно спрошу? Диван из натуральной кожи как в эксплуатации?

Хорошо, специальным увлажняющим составом раз в полгода протереть. Моему лет 15, самый лучший мой диван.

Zarazadvaraza: это уровень диванов Много мебели.

У меня диван из Много мебели, ему уже 8й год, пережил даже переезд! в идеальном состоянии, я очень довольна

Аноним 705: в Диван.ру взяла. Пришла к ним, влюбилась

Подскажите, где их диваны посмотреть можно. Я так понимаю,что у них разные производители есть?

klassik,
Я в мегу ездила, там есть их магазин, но представлено всего несколько моделей диванов. Из тех, что мне на сайте понравились, ничего не было(( А заказывать по картинке я побоялась.
Я в итоге нашла подходящий диван в moon, уложилась в 40 тыс. Но еще не привезли его, месяц изготовление. Поэтому по качеству и сервису пока ничего не могу сказать

klassik,
Я в Галерее 11 смотрела, там довольно неплохой был выбор, вроде еще есть шоурумы в городе.

klassik: у них разные производители есть?

Они только под своим брендом мебелью торговали, завод где-то в центральной части страны у них

Аноним 105: Хофф. Нашему дивану лет 5. Иногда спим на нем. Отличный! Меня вполне устраивает мебель в Хоффе.

Полтора года назад купили в Хоффе диван для сна, диван большой, тканевая обивка. Ежедневно им пользуемся - сидим, спим. Состояние нового. Ничего не скрипит, не продавлен. Как дальше поведёт себя-не знаю, но полтора года я ежедневно довольна диваном.

мама: Полтора года назад купили в Хоффе диван для сна,

Напишите, пожалуйста, какая модель дивана. Тоже ищу именно большой и для сна.

Мы в 2021 г купили огромный угловой диван в Мир комфортной мебели (в Полтиннике) и очень довольны, за два года ничего ему не сделалось. Сын использовал для ежедневного сна и постоянного сидения (в студии).
Очень понравился лёгкий механизм раскладывания, вроде бы тик-так или тик-ток называется.

Выбирали очень долго, тоже смотрели Босс, АСМ, Много мебели - НО: их мебель очень пахнет и плохие отзывы. После месяца мук выбора случайно наткнулись на эти диваны, делают в Екатеринбурге, гарантия, недорого и главное - нет этого ужасного запаха!

Аноним 117: в итоге нашла подходящий диван в moon, уложилась в 40 тыс

Для этой фирмы отличная цена! Мы смотрели большие угловые диваны, цены были 70 и выше.

Аноним374: Диван из натуральной кожи как в эксплуатации?

Наш кожаный диван живёт 11 лет, из Формулы дивана. Очень удобно - всегда чистый))
Сейчас начал немного трескаться и потерся в некоторых местах.
Нюанс по тактильным ощущениям - в холод на нем прохладно, а в жару может быть эффект - потеешь и к нему прилипаешь)))
В следующий раз буду заказывать диван из антивандальной ткани, типа велюровой.

У меня диван от АСМ, и я на нем сплю :) уже лет 10 точно, а то и дольше. Как новый! Сидеть на нем тоже очень удобно. Подлокотники кожзам, обивка - ткань.

Аноним 861,
Сейчас он на 8 тысяч дешевле, чем 1,5 года назад. Там же сразу и матрас тонкий купили на диван для сна.

Аноним 68,
Рассказываю о своём диване с Озона (я ещё там два кресла покупала. Все привезли, занесли, все чётко. Сборка не входит, тут уже муж. Собрали довольно просто, по качеству мне нравится! По мягкости - если бы выбирала в магазине, то искала бы помягче, но мне прям нравится, удобный и приятный, спать удобно. Кресла ещё были, вот по мягкости как мне нужно, но тоже есть ньюанс - сидение кресла кажется коротковатым) если убрать подушку, то отлично) как то так. Посмотрим сколько прослужит

Аноним 927: xn----7sbafljr9ag.xn--p1ai/produktsiya/dlya_gostinoy/pryamyie_divanyi/maestro_bd

зашла по вашей ссылке
где у них цены-то...все диваны без цен

Аноним 697: где у них цены-то...все диваны без цен

Да, сайт в этом плане не информативен. Не знаю почему у них так. Позвоните по номеру телефона на сайте. Мама моя звонила, ей рассказали всю информацию.

У родителей два дивана из Народной мебели. И сидят на них и спят (дети), уже 11 лет. Ничего не произошло. Магазин на Луганской улице, выбор большой был всегда, но я давно не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы