Где можно дёшево распечатать цветную инструкцию к Лего?

28 страниц, надо в цвете. Сколько будет стоить и где бы подешевле распечатать?

У частников, посмотрите авито

У меня сын собирает по какому то приложению , ему так удобнее чем бумагу листать - точно вам печатать надо ?

Аноним 808: по какому то приложению

До чего прогресс дошёл)Можете спросить название?Когда проснётся,конечно)))

На экран тв выводит инструкции и собирает

Одна страница а4 цветной печати с 100% заполнением цвета на офисной бумаге стоит 25 руб; дешевле не встречала, но у нас и район локально Упи, высокий спрос на услуги полиграфии

Может, найти того, кто изменит вёрстку, больше страниц инструкции на листе чтоб поместилось? Хотя будет мелковато видно сами детальки

Аноним 614:
До чего прогресс дошёл)Можете спросить название?Когда проснётся,конечно)))

Lego builder , но сейчас сын сказал , что удобнее выводить на экран ноута с сайта «мир кубиков»

На авито искала для диплома рубл 2 лист был

Аноним 570,
Спасибо, это подошло бы

Посмотрите инструкцию на авито, там даже коробки от лего продают, инструкции тоже есть в продаже.
Или найдите онлайн, мы когда россыпь покупали, сын собирал по планшету, удобно было.

Печать цветная не может быть дешевой, особенно если качественно надо. У меня дома струйный принтер с снпч, печатаю в основном на офисной бумаге, это экономно, но если инструкции печатать, разориться можно. А если лазерный, да на хорошей бумаге, да с оригиналом красок, там совсем негуманно будет.

Спасибо девочки. Нашла на Авито. Насчитали мне 420 руб. В принципе нормально. Сегодня заберу уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы