Дубовые ботинки

Купила несколько лет назад ботинки, выглядят симпатично, но оказались совершенно дубовыми. После них на ногах кровавые мозоли, хотя я их каждый раз растяжитетелем брызгала. Их никак не исправить, только выбросить?

Не примеряли что ли?
Выкинуть.

Аноним 313: После них на ногах кровавые мозоли, хотя я их каждый раз растяжитетелем брызгала.

TOD's: Выкинуть.

+++
и сделать вывод, что при покупке надо тщательно выбирать обувь.

У меня так Карло Пазолини,ношу из лоферы лет пять уже,не разнашиваются заразы и каждый раз пятку натирают сначала,потом, видимо,нога привыкает.

Аноним 313: Купила несколько лет назад ботинки,

Вы их несколько лет не носили?)

Аноним 484: Вы их несколько лет не носили?)

А что такого? У меня есть несколько пар сапог, которые несколько лет не носила. Просто забыла о них, а муж коробки с обувью разбирал и увидел. И про эти ботинки напомнил. Он тоже за то, чтобы выкинуть их, а мне жаль. Но носить их невозможно было, несколько раз пыталась, но это было убийство для ног.

Аноним 313: А что такого?

Ничего такого. Просто за несколько лет хранения кожа (или из чего они у вас) скорее всего пересохла и из-за этого они и стали дубовыми.

Аноним 812: первый раз в сезоне надеваю и всегда натираю, потом нормально

У меня тоже есть такие: и это 2 последних пары экко экко я больше не покупаю (

Томас Мунз зимние ботинки такие. Первое время ужас какие дубовые были. Потом нормально.
А вообще, у меня коллега купила так ботинки весенние. Стерла ноги в кровь, решила вернуть в магазин. Цена была 4 года назад 12 000 примерно. В магазине вернуть деньги отказались. Она пошла с ними в независимую экспертизу, экспертиза показала, что это брак. Ботинки были изготовлены не по технологии-те места, которые натирали, должны изготовливаться по-другому. Т.е в процессе изготовления обуви на каждое место своя кожа берется, из определенного вида кожи нужно, например, изготовливать запятники, и т.д. А разнашивать ботинки бесполезно было-кожа очень грубая использована была в местах натирания. По результатам экспертизы деньги вернули, и за саму экспертизу тоже.

Mirisha: и это 2 последних пары экко экко я больше не покупаю

Такая же фигня с Экко, жаль конечно! Мне нравилось, что на узкую ногу есть модели. Но так же лежат, рука не поднимается выбросить и продать за 3 копейки жалко. При том они такие же, неделю поносишь, мозоли натрешь, а потом не мозолят. Что за чудеса? Но не ношу, не хочу с мозолями ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы