Куличи без изюма - кто где покупал?

Всем доброго времени суток. Вопрос в теме - чтоб был вкусный и без изюма. Идеально было бы вообще без всего, как кекс. Ну, или с цукатами. Поделитесь, если знаете, пожалуйста

Странный выбор раздела По теме не подскажу, не в Екб живу

Айви,
Каждый год та же беда, везде изюм(
Печь некогда, дети не едят изюм вообще

Айви,
В Мегамартах точно раньше были без изюма, может сейчас в Магнитах будут тоже, у нас в Академе в пекарне Хлебница покупали с цукатами и шоколадом

В Хлебнице в прошлом году брали творожный без изюма. Еще шоколадный был. В этом году этим вопросом еще не озадачивалась.

Айви,
В Своей компании принимают заказы на куличи, кроме обычные есть с маком и шоколадные с арахисом.

Я заказала в Зверобое, кулич с цукатами из черноплодной рябины и сушёной вишни,ещё и с кедровыми орешками,думаю,что очень вкусный должен быть.

ЖаР ПтИцА: В этом году этим вопросом еще не озадачивалась.

мы уже маленькие попробовали)
дети шоколадный очень заценили) (по мне так вкусный маффин)

Malinia: ын

с шоколадом и арахисом в прошлом году бы ну ооочень вкусный)

испеките кекс какой хотите, в виде кулича :)
Я в выпечке изюм признаю, а вот из шоколадок выкидываю :)

Купить смесь для кекса и испечь в форме для кулича.
Моя мама всегда так делает. Берет апельсиновый.
Сверху гогольмоголем поливает.

Дом выпечки, выбор огромный, на любой вкус.

Купила вчера в пятёрочке с апельсиновыми цукатами. Вкусно, глазурь классная, а вот состав прям напугал..

irina_A,
Спасибо, попробую

В ресторане "Мама "заказала, 350 руб -410 гр. Один с с соленой карамелью и цукатами, другой с вишней

Дети тоже не любят изюм. Вечером сама испеку с творогом. Купила красивую глазурь и посыпку. Продукты все доступные. Дети тесто сами заводят. Потом и яйца покрасим, разукрасим.
Составы правда не очень стали совсем. Даже в обычную булочку понапихают Ешек всяких и прочего.

Солнце*,
Я живу без духовки пока🙂
Купили в итоге творожный кулич в большом супермаркете в городе, благо был выбор. В обычных пятёрочках или ларьках везде у нас изюм. А смотреть как дети его выковыривают - такое себе зрелище

Магазин хлебозавода на Свердлова куличи с шоколадом по 95 рублей 200 граммов. Но еще не пробовали.

Jade: Дом выпечки,

Подтверждаю Есть с маком+цукаты , морковный, шоколадный

в "Яблоке" есть с орехами и цукатами

В Хлебнице пекарне есть творожные с изюмом и без изюма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы