Диваны. Moon или hoff, какие лучше?

Добрый день, выбираю между двумя диванами, цена примерно одинаковая, тип рассказывания аккордеон.
Кто заказывал себе диваны в этих магазинах, поделитесь отзывами. Как качество у этих диванов?
Удобные ли, надёжные? Был ли запах от диванов?
И какой сервис в магазинах (то есть как прошла доставка, сборка, если она была заказана)?

Hoff это же перекуп, представитель? Моон вроде сами делают

Moon брали. Нет претензий

Hoff брали: спать невозможно , как петух на жердочке+ промялся наполовину. Через 2 года мучений сменили диван

Есть и тот и другой. Moon однозначно.

В каком магазине moon можно посмотреть и потрогать?

Хофф ужасный диван брали и комод ящики все застревают. Видно самую дешмань они перекупают и наценивают

В Глобусе moon есть

Аноним 653: moon можно посмотреть и потрогать?

Я в гуливере смотрела. У них на сайте список магазинов был

Закажите аскону лучше. У меня есть знакомые я у них покупала. Они там работают. Продают дешевле чем через магазин
У нас два дивана тащимся. И один аккордеон деревяшка. Фирму не знаю аккордиона.

У меня у сына муун- очень классный! Рекомендую!!!
в гостиной формула дивана тоже ооочень классный
Прямо это тот самый диван на который садишься и расслабляешься
И вставать неохота

Larubia: фабрика дивана

фабрика дивана, так и называется? Или формула дивана (мне гугл только "формула дивана" выдал)

Да да, формула дивана!
Марсель! Супер...просто супер диван!!!
Мы взяли в самой лучшей ткани...ему на самом деле хоть что...
Вообще не жалко тех денег, которые за него просят
Он того стоит

Я за Мун. Классные они. В Гулливере выбирали.

Мун, всё хорошо и с сервисом, и с диваном. В хоффе тоже смотрела аналогичные, но там выбор обивок меньше, и качество мне показалось похуже

Аноним 775, , Вы уже определились с покупкой? Тоже мучаюсь с выбором уже неделю.

Мы Moon смотрели в Эме, заказали, привезли чуть раньше срока, сборка лёгкая, к дивану никаких претензий, все отлично. Ну только робот пылесос иногда застревает на ножке
Hoff сам ничего не производит, а перепродает товары от десятков разных производителей, поэтому сложно в целом написать про качество, надо конкретные модели смотреть.

Niki5: Вы уже определились с покупкой? Тоже мучаюсь с выбором уже неделю.

да, купила в moon, привезли на той неделе (ровно месяц прошел с момента подписания договора до доставки и сборки), всё хорошо, диван удобный, пах немного в первый вечер, но на утро уже выветрилось всё. Мы довольны

А покажите ваши Moon, столько мнений положительных.

Аноним 775,
Благодарю за ответ. Поздравляю с покупкой! Вот начиталась в интернете про запах от диванов, который не проходит, поэтому и смутилась.

Niki5: Вот начиталась в интернете про запах от диванов, который не проходит, поэтому и смутилась.

у нас быстро ушел, за ночь. Я тоже переживала, особенно учитывая, что сейчас и окна то из-за дыма не открыть особо. Но нет, всё хорошо.

Larubia: У меня у сына муун- очень классный! Рекомендую!!!

И мы сыну взяли, такой удобный и очень влился по дизайну в его комнату.

сова: Мун, всё хорошо и с сервисом, и с диваном

+++++

TatyanaUr: В Глобусе moon

Самый неудачный филиал.
Мы брали в Аструме - из всех салонов этой фирмы там самый лучший.

mama_dani: Мы брали в Аструме - из всех салонов этой фирмы там самый лучший.

я в эме брала, мн там тоже понравилось, девушки приятные, не навязчивые

Дамочка*: А покажите ваши Moon

Такой, только из двух модулей, которые можно раскладывать по отдельности и вместе. Но мы брали диван не для сна ( есть кровать), хотя для сна он тоже очень удобный.

mama_dani,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы