Большой торт ) пошёл и купил ! купила

Девочки, посоветуйте , пожалуйста большой вкусный торт на детский др ? Чтоб пойти и купить ! Не заказывать ..
спасибо !

В Окее видела от Белочки 1,5-2 кг. Нам понравился, но на вид не с уклоном в детское др

Бисквитный двор, Гринвич.

Аноним 710,
Название ?

Аноним 551,
Зайдите в Гринвич, там выберете .
У них своё производство.
Качество нормальное.

9 островов есть большие торты. Парочку больших брали там.

Аноним 551,
Бисквитный двор. У них сайт есть. Посмотрите какие торты делают в большом весе. И можно позвонить в магазин по удобному адресу и узнать наличие. При необходимости забронировать.

Татищев - торт Домашний

9 островов, много раз брала большие на детский д р.. можно на сайте посмотреть, в киосках забрать. Есть и подешевле у них. Даже на килограмм уже приличный размер

Тоже советую Бисквитный двор. Необязательно в Гринвиче. У них есть свои магазины по городу. Зайдите на сайт. Торты все вкусные. Есть торт, который состоит как бы из 4 частей, четвертинок, каждая с разным вкусом. Названия не помню.

NEtolkoMAMA: бы из 4 частей, четвертинок, каждая с разным вкусом. Названия не помню.

Императрица

В гиперболе

На заказ в Бисквитном дворе не берите, в прошлом году заказывала ребенку на ДР. Вообще каждый год заказывала там, больше не буду. Минусы: сухой, непропитанный, начинки каждый год все беднее и беднее. По самовывозу не позвонили, гости в итоге ждали, когда родители торт заберут

Аноним 802,
Блин (

Аноним 551: Блин (

Хорошие торты бисквитный двор, вам же готовый надо
Постоянно берем, и не год назад как предыдущий автор

Искала тут похожий в ленте.там стоят по 1.5 кг , а сверху масляные розочки Ядовитых цветов .
Я даже удивилась, давно таких тортов не видела.
Взяла 2 обычных.

Кулинария люкс. Торт Орео или морковный

лизаподлиза: В гиперболе

Да, люблю их торты

Скроюсь,
Я не только год назад, я каждый год на заказ брала, начиная с возраста ребенка один год, есть с чем сравнить. В прошлом году мы его даже не съели, выбросили! Так что на ЗАКАЗ вообще не стоит.

Аноним 432: Качество нормальное.

Ну не знаааю. Пару раз брала там на пробу торты. Срок свежайший, а масло внутри прогорклое. Второй тоже не понравился вообще. Есть невозможно, выкинули.

Аноним 551: пожалуйста большой вкусный торт на детский др

а большой это какой вес? Я думаю на 3-4кг делают только на заказ
Я в 9 островах брала, когда вот очень надо.
По опыту беру тортик на др маленький, ибо дети больше едят пиццы, а торт им не очень нужен :) Так свечку задуть

Угол победы и Ильича, в магазине Магнит при входе витрина с тортами Каприз г. Курган. Видов 30 тортов каждый день. Есть и большие, есть стандарт, есть по 300гр ежики и т. П. Вкус классически- советский, много масляных кремов, розочек и т. П.

Lelkako,
Вот согласна с Вами на все 100
12 чел , 3 класс
Вроде маленький ни туда , ни сюда
Большой , надкусят и не съедят (
У нас ещё кроме торта , « закуски « будут

Аноним 787,
Записала , свеженькие там ?
Курган мне кажется вкусные должны быть

Аноним 551: Записала , свеженькие там ?

Да, вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы