Кровать для взрослого высокого человека

Так уж вышло, что ни разу не выбирала кровати и матрасы и с какой стороны подойти к выбору не знаю
Мне скорее всего нужен совет на что обратить внимание,все таки цены сейчас не то что раньше, пошел и заменил через пару лет
Кровать нужна для молодого человека, студента, рост почти 2м,вес 110
Есть какие то хитрости типа дно кровати из какого материала или без разницы?
Какой по ширине брать вариант, 120 или 140? Чтоб потом с выбором матраса было легче или сначала выбрать матрас, а потом под него кровать?
Хотелось бы, чтоб кровать подольше послужила, даже если потом придется заменить матрас
Рекомендации по фирмам приветствуются

Аноним 846: 140

Берите шире. Мой

Аноним 846: студента, рост почти 2м

спит наискосок

Кровать пофиг какая. Главное в этом деле матрас.
А цены на них сейчас космические.

Мой сейчас спит на диване, который разложен поперек
150см шириной ,вроде не жалуется
Хотела диван купить, так они тоже в цене не три копейки, вот про кровать задумались

Аноним 846: Хотела диван купить, так они тоже в цене не три копейки

ну вот мы купили Диван-кровать в Гулливере. 220см на 160см, только-только для 196см, зато никаких проблем с матрасом.

РыбкаЗолотая,
А можно ссылку или фото
Может и диван купим
Я почему про кровать задумалась, так именно из за удобного матраса

Самое главное чтобы у кровати в ногах не было изножья. Иначе ногами будет биться. У меня муж 194 см рост. Всю жизнь спит свесив ноги с кровати или калачиком ))). Изножья на наших кроватях нет. Матрас предпочитаем средне-жесткий. Выбрать матрас легко. В магазине матрасов можно полежать на матрасе.

Значит от ширины все таки не уйти
Тогда вообще 160 нужно смотреть?
Получается, что если выбираю матрас, то потом при покупке должна у продавца уточнить, что эта кровать под матрас на 160?
Никаких там запасов не надо?
Все просто?

Мы купили обычную кровать и сами сделали вставки под цвет. Матрас заказывали у Александра Развозжаева, не знаю работает он сейчас или нет. На заказ матрас и усиленный каркас с дополнительными ножками.

Академия сна, матрас Аскона по акции 22000, был 76. Дочке тоже там покупали. Кровать у нас из Асконы, у дочки их хофа металлическая с металлическими прутьями. Посмотрите там, качество отличное, у ног нет бортика на кроватях

Аноним 846: про кровать

С ламелями не берите только, они все скрипеть начинают. Тем более вес большой.

Аноним 198: С ламелями не берите только, они все скрипеть начинаю

Спасибо
Я как раз думала, что наоборот с ними надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы