Хорошие солнцезащитные очки на дисконте, где?

Где посоветуете купить/заказать?
До отпуска 3 недели

Бюджет тысяч 10-15, до этого носила Гуччи но видимо нужно что-то другое

Аноним 299,
Почему нужно другое?

Озон. Там сейчас хот сейл. Много брендовых очков с хорошими скидками

TOD's: Почему нужно другое?

Бюджет уже не тот, я же обозначила

Аноним1: Озон. Там сейчас хот сейл. Много брендовых очков с хорошими скидками

Я не верю в оригинальность товаров озона, и боже упаси вайлдберриза. Вы там с хорошими скидками разве что Гусси закажете а не Гуччи. Мне нужен только оригинал, может бренд возьму попроще, но реплики и китайский хлам с маркетплейсов я точно брать не буду. И вам не советую там брать очки. Детские трусы ладно, но точно не очки.

Аноним 299: . Уж точно не советую вам там брать очки.

А вот посоветуйте...где нам лучше взять очки дисконт

Fistashkau: А вот посоветуйте...где нам лучше взять очки дисконт

Вот я и зашла для этих целей. Купить качественные очки, сумки, (не подделки и не реплики) вы точно на ВБ не сможете. И Иже с ним. Я очки брала последний раз в дьюти фри за границей. Теперь нужно купить здесь.

В галочку озона над товарами "оригинал" я не особо верю. И если вы еще будете более внимательны, то эта галочка на меньшинстве товаров. Одним наличием этой галочкой они сами признают что остальные 90% товаров хлам поддельный.

Аноним 299,
Я себе заказала очки Vogue. Оригинал. Есть с чем сравнить.
Но согласна, нарваться на подделку легко.
Фильтруйте по продавцам. Еще на многие товары можно в озоне поставить галочку в фильтре «оригинал». Например, так у кроксов делаю.

Аноним1: Еще на многие товары можно в озоне поставить галочку в фильтре «оригинал».

Вы сами то в это верите? То есть на одной площадке продается одновременно куча китайского хлама, и тут же вторая куча китайского хлама, но с зеленой надписью оригинал и все поверили в оригинальность ?))) ну как бы сори нет.

Обе хлам с Китая, и также с очками

В Очки для вас идите, там всегда классные очки есть, жена хозяина всегда в крутейших очках, каждый раз сижу, смотрю, под любой цвет новые очки. В салонах тоже выбор нормальный был
А если в отпуск так, в Дьюти фри там и купите, всегда там брала раньше

Аноним1: очки Vogue

Конечно. Только на озоне оригинальные вог за 3000 рублей. Я вас умоляю. Хотя они вроде не очень дорогие и в салоне, но нет уж.

А так у меня подруга у китайца работает, очки они продают на всю страну, все фирмы какие хочешь, так что эти ягоды и прочие, полагаю, оттуда

Прекрасная Женщина: так что эти ягоды и прочие, полагаю, оттуда

Да , оттуда. Меня интересует кто у этого китайца не покупает наверняка

Про lamodа говорили что там оригинальное. Хотелось бы мнений. Брать там? Но опять же без примерки кучу заказывать наверное неудобно

Аноним 299,
Очки для вас точно не покупают и хозяев знаю и продавец девочка у нас работала, туда ушла. У них точно оригиналы. Не обязательно ведь узнаваемые бренды, главное чтобы вам шло. Там все качественные. Много интересных моделей

Прекрасная Женщина,
Да мне не обязательно бренд главное хорошие

Аноним 299,
Я брала на Ламоде
эмпорио армани
Качество отличное, очень похоже на оригинал

Аноним 299: Да мне не обязательно бренд главное хорошие

Значит туда, я вот в первую очередь о глазах беспокоюсь, в паленках и глаза испортить можно, лучше вообще без очков, чем в темных, но без защиты, а в паленых никто не гарантирует защиту.

Посмотрите в оптиках бренд

Где опт я знаю. А вот розница в Очкофф есть

Ksania,
Спасибо посмотрю

Отпуск на самолёте? Может в кольцово купите ?

НарисуйМнеНебо: Может в кольцово купите ?

Там нашем вроде очень мало давно. Выбора нет.
Но я кстати буду в Шереметьево, причем пару часов.

Мне один замечательный человек посоветовал попробовать Марку очков Грессо . Они супер . Легкие , антивандальные . До этого брала в разных странах те же Гуччи , дг, Прада и тд .
Так что обогатите внимание на данную марку

Алиса в зазеркалье,
Они по 18 тыс
Они не царапаются?

Аноним 299: Они по 18 тыс
Они не царапаются?

Я не знаю
Царапаются , наверно
У меня они в машине , я достаю пару из чехла, надеваю и потом в чехол . По этому не скажу .
Но они легкие , удобные и линзы супер у них

Исходя из всего я поняла что нужно померить GRESSO в салонах очкофф и очки для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы