Почему пропал из продажи нормальный сидр

Люблю сидр.
В последнее время нормальный сидр типа Strongbow или Bon Season стал пропадать из магазинов.
Везде дурацкий Мистер Лис.
Где покупать нормальный сидр ума не приложу.
Видимо Хайнекен ушел из РФ и свернул производство сидра

Келвиш пробовали?

Зайдите в Метро , там всегда большой выбор был, как сейчас конечно не скажу, но возможно есть из чего выбрать.

че такое сидр?

ZUMBA: че такое сидр

Вино из яблочного сока

ZUMBA: че такое сидр?

Бражка из яблок.
Если из груш, то пуаре.
Кстати. Пуаре тоже давно приличного нет. Помнится вкусный пуаре был из Прибалтики в бутылках, как шампанское по 0,75 литра

ZUMBA: че такое сидр?

Шампанское которым в "Ну, погоди!" волк зайца опоить хотел, но у него как всегда это не удалось.

Е_Лена: Келвиш пробовали?

Вроде припоминаю такой. Но он дороговатый и в соседних магазинах нет

Аноним 593: Strongbow

Полусухой и охладить по максимуму. Прелесть.
Раньше раз в год в охотку пыталась купить, но он весь приторный. Стронгбоу порадовал. Существуют ещё полусухие сидры?

Аноним 903: Существуют ещё полусухие сидры?

Недавно в магните покупали, в фан фане. Название не подскажу, но были именно в бутылках шампанского три вида: сухое, полусухое и полусладкое.

Аноним 903: существуют ещё полусухие сидры?

Как показывает едадил, то в магните есть два вида
.Не факт, что в наличии есть. Ибо стронгбоу я люблю. А в соседних двух магнитах его нет никакого.
Второй сидр на картинке как то пила. Только полусладкий. Если мне память не изменяет, то это производства Беларусь. Вот он стремный был. Покупала полусладкий. Был приторный и по вкусу похож на такую фигню от кашля из жженого сахара, которой меня бабушка в детстве пичкала

В Белорусских продуктах видела Royal

ЛараШ:

Вот как раз из белорусских продуктов сидр пить невозможно

Аноним 593: Ибо стронгбоу я люблю. А в соседних двух магнитах его нет никакого.

это от магнита зависит:) у нас из трех, в которые мы ходим, в двух тоже нет, зато в третьем вся линейка - и семидрай,и драй. Так что никуда он не делся, просто у Вас в двух удобных магнитах его нет.

Аноним 593: Если мне память не изменяет, то это производства Беларус

Аноним 593: Вот как раз из белорусских продуктов сидр пить невозможно

У них их много видов, и есть очень достойные. По крайней мере пуарэ, который я у них брала мне понравился. А вот сидр не очень. Но сейчас даже с ними проблема, даже белорусские магазины сказали, что проблемы с договорами.

Татьяна Вакалюк: это от магнита зависит:)

Видимо.
А в кибах почему тогда пропал?

Аноним 593: А в кибах почему тогда пропал?

вот не знаю, ни разу в жизни не заходила :) но про сидр тоже отметила для себя этот факт. Это не только сидра касается - ассортиментная разница от магнита к магниту вообще довольно существенная.

Сегодня в ленту намыливаюсь.
Там похоже есть в наличии
Надо побольше закупиться в преддверии сухого закона на майских праздниках

Пью такой. Мягкий, как сок в трехлитровых банках из детства. Стоит от 200.

Абрау Дюрсо начал выпускать сидр в бутылках по 0,75. Мне зашёл.

Аноним 294: Абрау Дюрсо начал выпускать сидр в бутылках по 0,75.

Извините, никого не хочу обидеть, но по мне сидр Абрау Дюрсо в мире сидров - это как пиво типа Хугарден в мире пива. Ну или игристое Абрау в мире игристых вин. Это то, от чего сидр называют яблочной бражкой, а это не так - это прекрасный напиток )) с отличным КБЖУ и всякими полезными ферментами))
Лучшие сидры - сухие, с их родины. Французские и испанские. Те, что я беру сейчас игристые в Магнуме, Кино- Вино-Домино, Фридее (нормандской брют - сильно для любителей, для подготовленных, остальные просто вкусные))

Аноним 294: Абрау Дюрсо начал выпускать сидр в бутылках по 0,75. Мне зашёл.

Аноним 294: цитата

Не. Гадость.
Газировка со спиртом типа Мистера Лиса

Урвала сегодня в КИБе в соседнем районе 4 последних бутылки Стронгбоу
Мальчики на кассе подтвердили, что с сидром какая то проблема. Бон сезон давненько не завозят. Стронгбоу завозят, но мало и его быстро разбирают
Причину не знают

В ленте на таганской видела много сидра, марки не запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы