Почему пропал из продажи нормальный сидр

Аноним 822: В Магните у дома купила вечером по 70 рэ.

Да. Завезли в местный магнит тоже.
Но у вас на фотке сухой. Лично мне не очень.
Я этот люблю только сладкий

Аноним 593,
Я думала он импорт...Смутила цена. Но вкус неплохой.

Аноним 593: только сладкий

Подскажите, пожалуйста, попробовала сладкий. А у него вкус сгнивших яблок, именно привкус плесени. У полусхого такого не было. И у других фирм тоже не было такого вкуса. Это мне так повезло? Или это норма?
Есть ещё бутылки. Открывать не хочу. Предыдущий выплеснула.

Lyusechek,
Странно. Может просроченный был?
Или бутылка стояла на солнышке?

Сидры 1, 2 и 3 в баре "На волне" на Пионерке - очень вкусные. 3-й самый сладкий, как яблочная пюрешка. Никаких ароматизаторов в составе

Про сидр 1,2,3. Это марка "Дальняя дача".
Да, очень хорош, о нем и писала выше. Продается в "Перекрестках" и крафтовых.

Аноним 212: Пью такой. Мягкий, как сок в трехлитровых банках из детства. Стоит от 200.

Бонсезоны и прочие мистеры лисы- брага невыносимая.
Ещё неплохие сидры от "Вайт Феникс". Малиновый любимый. Беру в "Лионе", от 90.

Аноним 212: Про сидр 1,2,3. Это марка "Дальняя дача".
Да, очень хорош, о нем и писала выше. Продается в "Перекрестках" и крафтовых.

Ни разу не видела.
Надо куда нибудь зайти, прикупить

Аноним 593: Где покупать нормальный сидр

Самим сделать)

Аноним 593: научу правильно пить а чем закусывать лучше?
анонии: Chester полусухой беру, Василеостровские пивоварни.

Повелась на тему, увидела и хапанула Теперь думаю, как и с чем употребить

анонимКА: Теперь думаю, как и с чем употребить

Написано, именно про Chester's: "... отлично сочетается с десертами и выпечкой"
Ещё нашла : "Сидр обладает тонким, ненавязчивым, едва уловимым ароматом с нотами осенних яблок. Сидр может употребляться в чистом виде, с морепродуктами (особенно креветками или устрицами, приготовленными на гриле), рыбой, сырами, хамоном, запеченными овощами и даже мясными блюдами."

Lyusechek,
Это я тоже нашла)))
Спрашивала именно опытных потребителей
При купила сыров крафтовых, будем завтра дегустировать

анонимКА: Спрашивала именно опытных потребителей

Сидр лёгкий напиток, освежающий. Фрукты и что-то лёгкое. Ну, на мой вкус

ZUMBA: че такое сидр?

Основа для кальвадоса.

Купила в Ленте сидр - яблоко и маракуйя. Вещь! Рекомендую. На фото только другой вкус.

05 июня 2023, 09:26
В Ульяновской области шесть человек выпили сидр и умерли
В Ульяновской области шесть человек скончались от отравления после употребления сидра

В Димитровграде, Ульяновская область, погибли шесть человек. Все они выпили яблочный сидр. Об этом сообщается в Telegram-канале 112.

По данным издания, 3 июня 2023 года несколько жителей Димитровграда обратились за экстренной помощью к врачам. Восьми из них потребовалась срочная госпитализация, медики оценили их состояние как тяжелое. Несмотря на врачебную помощь, шесть человек спасти не удалось.

Было установлено, что все потерпевшие накануне купили яблочный сидр, который был произведен в Самарской области, в торговой точке «Территория пива». По предварительным данным, в напиток мог попасть метанол вместо этанола, что и спровоцировало отравление.

Уточняется, что всю продукцию уже изъяли, однако могут быть и другие жители, которые успели купить сидр.

Аноним 495,
тоже зашла про alska написать - очень приятный, сладковат на мой вкус, но лучше практически всего, что у дома купить можно.

Алмаз_твоего_сердца: которые успели купить сидр.

Это разливной)) Мы же гурманы, а не алкоголики) Мы дегустируем только в бутылках и проверяем срок годности))

Алмаз_твоего_сердца,
Так там самопал
А я только фабричную упаковку признаю

Траванулся народ в Ульяновске сидром.
Аккуратнее,девочки

В Димитровграде (Ульяновская область) погибли шесть человек, отравившиеся сидром, купленным в магазинах «Территория пива», возбуждено уголовное дело — СК

Речь идет о напитке «Мистер Сидр» — «Улпресса»

В перекрестке есть еще безалкогольный сидр черная смородина нефильтрованный. Я подсела на него, мне вкусно, но зараза дорогой 150р 0,33.

Аноним 40: В Димитровграде (Ульяновская область) погибли шесть человек

Не шесть, а уже больше, зачем спамить, выше ведь написали уже.

Аноним 34: зачем спамить, выше ведь написали уже.

Не увидела, извините

После сегодняшних новостей сидр как то совсем не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы