Кожаные или какие-нибудь необычные браслеты. Где купить?

Добрый день.
Подскажите дамы, где покупаете браслеты не из драг металлов и в принципе не металлические?
Кожаные, веревочные, какие-нибудь еще прикольные?
Что-то я ударилась по браслетам, хочу по несколько штук носить на руке.
Похвастайтесь своими.

Здравствуйте! На ярмарке мастеров, там продают вещи ручной работы.

Вроде на этой неделе с четверга по воскресенье будет выставка Иван да Марья на плотинке. Там много ручных украшений, в том числе браслетов.

Аноним 368: четверга по воскресенье будет выставка Иван да Марья на плотинке

Спасибо

Магний: А что интересует больше?

Браслеты, много, разных. Типо таких, как на ягодах заказала, только разных цветов, может какие-то еще интересные деталей. Можно и женственнее, в общем сама не знаю что хочу, но на ягодах еще парочку заказала и все(((

Алиэкспресс

В Полочках посмотрите. У меня там ребёнок покупал

В Цацках посмотрите
vk.com/zazki.jewelry

Мои любимые украшения от Uno de 50. А так на wb недавно открыла для себя, что есть интересные украшения совсем недорогие. На днях пару чокеров там купила на лето, браслеты тоже всякие есть, посмотрите

А, увидела, что вы на ягодах, сори

Вот еще в корзину кинула

Вот мои

просто я: Вот мои

Очень гут

Аноним 747: В Цацках посмотрите

Посмотрела, люблю их, я тут серьги покупаю в основном)). У них серебро в большинстве своем.

Аноним 890,
Спасибо, сама очень неравнодушна к такому

Аноним 890: Браслеты,

Дочери в Полочках покупала, там много всего такого....а вчера ходили на выставку "Иван-да-Марья".....сколько там ВСЕГО,......не передать. Они до завтра работают.

Аноним 890: где покупаете браслеты не из драг металлов и в принципе не металлические?

На казан экспресс много различных вариантов

ягоды

Аноним 890: Вот еще в корзину кинула

На первом браслете магнитная застёжка облезет через месяц

На Вайлдберриз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы