Солнцезащитные очки в Гринвиче

Реально купить в пределах 2тр красивые женские поляризационные солнцезащитные очки?или на гране фантастики?
Я лет 8 назад последний раз покупала такие как раз тыс за 2 в "очки для вас". Сейчас буду проездом в Гринвиче. Стоит здесь присматриваться и если да, то где? Или смысла нет время тратить, за эти деньги ничего не купить?

Там очень маленький выбор, я бы не тратила время на гринвич. У меня бюджет был 10. Во всем гринвиче одни очки на выбор были, но меня кое что смутило в фурнитуре. И альтернативы никакой.
Закажите в интернете 20 штук или 30 на выбор, там этого добра явно больше. Была в выходные в гринвиче с этой целью, пустые полки.

Я реально не догадывалась ранее, что в дьюти фри реально больше очков чем в тц.

Аноним 983,
Мне так тяжело очки подобрать, что проще сразу прийти в оптику и перемерить пол магазина 🙂
Я свои предыдущие очень долго выбирала, и вот спустя 8 лет они , наконец, ушли на покой нужна срочно замена

Аноним 612: перемерить пол магазина

Там ничего нет. В "очках для вас" мне сказали что у них самый большой выбор в городе. Но там всего очков 40 и все. Причем естественно 35 из них совсем не то что нужно, вообще не тех форм. Итого по факту выбор из 2-3 штук, которые тоже не те. Все, занавес. Некуда там сходить.

Был какой то позорный островок с очками между старой и новой очередью. Разве что там за 2 тыс и не думаю что выбор в этом одном островке широк. Нечего мерить, просто нечего. Закажите в интернете на примерку хоть штук 10

Аноним 983: орный островок с очками между старой и новой очередью. Разве что там за 2 тыс и не думаю что выбор в этом одном островке широк

И навряд ли там с поляризацией
Всё таки в оптике лучше брать, больше доверия

Аноним 612: Всё таки в оптике лучше брать, больше доверия

Там нет цен по 2 тыс
По-моему самые дешевые по 3-3,5-4 были. И фирма совершенно не понятная не внушающая доверия
Вот эта фирма, INVU в гринвиче были по-моему за 3-4 тыс в очках самое дешевое
Полароид по 5-6 -7 вроде

Аноним 983: Полароид по 5-6 -7 вроде

Эх, надо было ожидать(

А где можно померить и купить очки? Тоже нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы