Мфу для дома Canon

Порекомендуйте пожалуйста мфу для дома, прифирме определились, нужно для дома , для себя, детей , старших классов, надежное и самое главное недорого картриджи, заправка, и прочее

Canon струйный? Тогда лучше брать с системой НПЧ. Ибо на картриджах разоритесь. Заправлять такую систему легко самим. Чернила я беру неоригинальные (оригинальные 1 цвет- 100 мл-1000-1500 руб на одну заправку)
Я активно пользую цветные принтеры уже лет 8. И хочу сказать, что Кэнон-это днище.
Лучше Эпсон серии L. Это рабочие лошадки. Кэнон у вас сдохнет через пару лет и только на мусор его. Плюс, если не будете печатать хотя бы раз в 1-2 недели, голова засохнет и тоже выкинете, потому что ремонт дороже нового принтера.

Аноним 329: И хочу сказать, что Кэнон-это днище.

Это днище у меня лет 10 уже работает.

Яблоко,
Значит вам повезло. Мне в сервиснике мастер, глядя, что на моем Эпсоне распечатано 100 тыс страниц, тоже сказал, так не бывает.
У меня не только мой кэнон в примере, но и отзывы тех, кто также активно использует принтеры.

На работе пашет кэнон, старинный , лазерный, 12 лет, в день до 300 страниц, без единого ремонта, кроме того что западает кнопка, картриджа хватает на 3/4 месяца, поэтому только кэнон, проверено.

Яблоко: лет 10

Аноним 766: 12 лет

Вы верите, что качество осталось прежним? Ну ОК. Раз определились

Аноним 329,
Я говорю, что знаю. Причем тут вера? Если вы позавчера что-то купили, то никак не оценить это в работе.

Я автору все-таки советую зайти в гугл и забить в поисковик разницу между принтерами этих марок.
Яблоко,
Я о том, что качество принтеров стало хуже.

У меня кэнон G2411 с снпч, работает года два, печатаю достаточно много, нареканий нет пока, единственный минус что нужно хотябы раз в пару недель что-то печатать, для печати фото тоже не супер, но за свою цену отличный аппарат для дома или небольшого офиса

Яблоко,
я тоже ттт довольна, моему получается лет 6, ts5000

Аноним 329: Я о том, что качество принтеров стало хуже.

Я поняла, о чем вы. Но я не могу судить о новом, если у меня старый ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы