Кто какие босоножки купил?

Такие купила

Мне тоже у анонима 25 понра, жду ссылку

i0.u-mama.ru/750/17e/d91/-x300/462b41cf37fe0dff5d8898456f67ccba.jpg
Вдохновилась и заказала себе такие. Померяю, конечно, но уже вижу, что в них удобно будет. Они даже с виду мягкие. И подошва толстая с правильным перепадом пятка-носок, какой мои ноги любят. С моим ростом платформа и танкетка - самое то. Каблук дико неудобно, а на платформе комфорт комфортный. Нога не подворачивается - голеностоп у меня очень крепкий, неизящный и основательный
И с виду мне нравятся: такие миленькие и наивные. Совсем не бабушкинские, а вовсе даже девочкинские
От вида представленной "красивой" обуви у меня ноги болеть сразу начинают. С широкой ногой и высоким взъёмом трудно подобрать что-то, от чего подошвы не горят и кровавые пузыри после пяти минут носки не вылезают.
Мне Шумелкинские туфли внешне очень понравились. Именно из-за придури. Смотрю на такие с завистью, потому что мне такое не носить.
В общем, для высоких стройняшек с изящными щиколотками и крепконогих коротышек разная обувь должна быть

Я в Фамилии купила сандалии Карло Пазолини за 299 руб, буду носить 3-ий год, очень удобные!

Та ещё...зараза,
Мохнатые такие прикольные ) Интересно, они не очень быстро дойдут до состояния помойной собачки с грязным свалявшимся мехом? И как за ними ухаживать? Хочу такие себе завести, но боюсь, что запаршивеют быстро.

Муся,
Хз сколько проживут, я как-то не задумывалась над этим вопросом.

Troyanska_Ya,
Посмотрите Berg на ВБ модели
Я такие купила, но их сейчас нет в наличии
Полноценный 41 с широким взъемом
Не особо гулятельные на много много часов, но тоже пробег городской держат
Я вообще для длительных прогулок ортопедические хочу купить, типа биркенштоков
У меня есть такие, но не для показа на юмаме, они уже устали для фото

На здраве!
Поделитесь,где кроссовки покупали?

Муся,
У меня подобные (только с петлей на пятке) сливочные из чебурахи ))) за копейки купленные, поэтому я их, не задумываясь, стираю каждые несколько носок в машине, потом хорошо сушу, чешу качественно и вуаля - как новые
Возможно, однажды они от такого режима откажутся иметь со мной дело, но пока никаких нареканий

Аноним 943,
На Вб

На здраве!
Спасибо.

Такие хочу, в раздумьях заказывать на ВБ, размер у меня маленький, выбор не огромный.
Кожзам, хочу кожу

Аноним 671: Скажите, пожалуйста, где такие брали?

www.wildberries.ru/catalog/17680349/detail.aspx

Муся: С широкой ногой и высоким взъёмом трудно подобрать что-то, от чего подошвы не горят и кровавые пузыри после пяти минут носки не вылезают.

Я в таких два лета отходила, в результате у них на резинке серебристая краска облезла.
Нынче купила снова такие же.

Такие купила

Аноним 366,
Дайте ссылку, пожалуйста

Оптимистка: Мне тоже у анонима 25 понра, жду ссылку

Ссылки не будет
Просто магазин в Астане

Олеся Лесёна: Аноним 113, дайте пожалуйста ссылку на черные босоножки)

www.wildberries.ru/catalog/18531206/detail.aspx
Но уже нет в наличии

МаmaLina,
Но я сразу предупреждаю: мне не понравился сервис. Заказ задержали, долго молчали, я уж думала, что мошенники. Модели у них клевые, но сервис сильно страдает. Решайте сами))) t.me/moda_tvoya

А я купила сегодня белые кеды
Зашла, называется, в рандеву…

Аноним 943,
Их нет в наличии
Я год назад покупала

Странные минусисты. Тут современные модели набирают минусов такое же количество, как откровенно бабкины неактуальные тапки.

Signorina,
Крутые! Где такие брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы