Кто какие босоножки купил?

zhuchok: Они ведь текстильные? В описании - прессованная кожа написано почему-то

Текстиль плотный плетеный, имитация джута, сетка впереди. Одеваются удобно сзади резинка, очень легкие, не жаркие, подошва хорошо амортизирует. Гулянки по 10 км. переносят на ура. У меня цвет хаки, свои не стирала, у мамы светло-бежевые, их постирали, стирку перенесли норм, мама их прошлым летом носила не снимая, хотя у нее не одна пара обуви.

ДочьСамурая,
Да, спасибо

Такие. Среднее что- то между туфлями и босоножками.

)))

эх, тоже в поиске босоножек, сандалий на свой 41 размер. Большинство мне просто малы.
Нужны и гулятельные и городские, актуальные какие нибудь

Ждем сезон. Тамарисы прямо невесомые, для длительных прогулок.

Аноним 545: Одеваются удобно сзади резинка, очень легкие, не жаркие, подошва хорошо амортизирует.

полноразмерные, размер в размер идут, не маломерят?

Аноним 230: вот ,но не угадала с размером((((

Классные!😍

Такие хочу заказать с джинсами, шортами, брюками носить, чтоб гулять долго долго

И такие, с платьями, сарафанами носить

Chouchou,
А где брали?

Эти жду .

Вот такие Vagabond

На удивление нашла сразу, что хотела, довольна

Аноним 328,
Ох, завидую белой завистью! На моих цыплячьих ногах такие очень громоздко смотрятся, а так хочется...
Девочки, у кого тонкие ноги и щиколотки,какие босоножки носите?

Аноним 797,
И как это носить?

Аноним 230: вот ,но не угадала с размером((((

Зачем портить свои ноги такой обувью?
У вас же все пальцы в них будут скукоженные в форме треугольничка, это очень вредно....

Такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы